dl3y3 发表于 2011-7-8 00:32:34

IsaacZ 发表于 2011-7-7 15:51 static/image/common/back.gif
今天早晨再次加入CNZZ代码,发现已经没有昨晚的停滞感,证明昨天是CNZZ统计代码的服务器出现网络故障。

午夜过来打开点拨论坛的网页,仍有近半分钟的假死情况,可能是机器硬件配置较低的原因,也可能是广告代码诱发杀软强制检测网页,从而影响到缓存及处理速度的原故,浏览阅读时拉动滑竿,虽有迟钝但已能够接受了。

dl3y3 发表于 2011-7-8 00:40:21

yizhongyijian 发表于 2011-7-7 23:34 static/image/common/back.gif
莫非楼主还在用12年前P3 650MHz 插卡式的CPU,宝贝哦,如果是这个配置想上网快的话,最好装WIN2000+IE6,XP ...

是的!不过12年前,我还没有电脑,10年前初用奔2 366,五年前才买的二手650。都是银子,一个学习工具而已,能用就好!

IsaacZ 发表于 2011-7-8 00:45:48

现在的网站,基本上都会有很多嵌入式脚本程序,这些都会比较消耗系统资源。老电脑会比较吃亏。

如果硬件配置较低,就不要安装杀软了。做个C盘镜像,随时准备恢复系统就好。

事实上,只要足够小心,裸奔也可以活得很长。

dl3y3 发表于 2011-7-8 01:07:58

IsaacZ 发表于 2011-7-8 00:45 static/image/common/back.gif
现在的网站,基本上都会有很多嵌入式脚本程序,这些都会比较消耗系统资源。老电脑会比较吃亏。

如果硬件 ...

赞同!我尝试将杀软退出,这次“假死”的情况缩减到了10多秒钟,剩下的……
谢谢 IsaacZ的及时跟踪答疑,晚安!

黑衣绅士 发表于 2011-7-31 22:03:50

我用开了十多个点拨网页都正常啊

IsaacZ 发表于 2011-7-31 22:48:48

黑衣绅士 发表于 2011-7-31 22:03 static/image/common/back.gif
我用开了十多个点拨网页都正常啊

此一时也,彼一时也,不必管它了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 网站太卡