gra1 发表于 2011-8-6 09:43:23

好的 我对网页一窍不通 有时间好好学习这方面的知识 把blog搬出去
过些日子 我把东西放到点拨上来吧 与大家分享 待大家纠错

gra1 发表于 2011-12-7 16:55:38

IsaacZ 近来好么,希望你一直都好
还记得我么 我是Graham。
昨天我买了一个自己的域名和空间,终于可以正规地分享自己好久前做得笔记了。
回头过来看,真得谢谢你当时予我莫大的鼓励。
我准备把笔记再看一遍,录音再认真过一遍,修改之前的每一课,然后在逐一放上去与网友分享。
更新的速度可能会比较慢,笔记也可能依旧错漏百出,还望大家指导与纠正,小弟不胜感激。

笔记就放在我的blog上,地址是grahamschrysalis.com

冬天来了
记得吃足保暖

IsaacZ 发表于 2011-12-7 17:32:30

Graham一直都这么用心,真是难得,你的Blog内容有待丰富哦~~

gra1 发表于 2012-1-10 19:14:44

IsaacZ

我又来了 新年快乐 冬天快乐
早上刚考完试 正式放假了
我把很久前的隔夜饭放到点拨再炒一次 希望大家别嫌我烦 全26课都在这
http://grahamschrysalis.com/category/%e3%80%8athe-sound-and-style-of-american-english%e3%80%8b/

等下收拾行李 明天老家了 大三过了一半 这个冬天有好多东西得好好想想
回家有网线 没电脑 正好与外界隔绝一下 好好静一静

Best wishes to all you guys
Have a nice 2012.

Yours, Graham.

IsaacZ 发表于 2012-1-10 21:23:32

Have a good trip!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请IsaacZ老师听听我的录音