whoamiimaohw 发表于 2011-7-30 18:22:10

关于TMPGEnc Authoring Works剪切广告的问题

大家好,最近从cctv9录制了《马达加斯加》,但是片子中间有广告,使用TMPGEnc Authoring Works 4,但是中间有一帧的图像不能像其他帧那样显示,请问怎么去除,谢谢。

IsaacZ 发表于 2011-7-30 19:50:30

我没看懂,你说的“片子中的广告”和“不能像其他帧那样显示的一帧图像”是什么关系?

whoamiimaohw 发表于 2011-7-30 20:04:15

版主,你好,首先感谢你回应我这个问题。我能不能请教一下你还怎么删除录制的节目中的广告,同时又保证节目的完整性,不要丢掉帧。因为我要提取时间轴

IsaacZ 发表于 2011-7-30 20:22:42

我没有看懂你的问题,所以无法回答。我在2楼的质疑被你毫不犹豫地丢在一旁,因此讨论无法继续。

请精确表述你的问题,如果你认为表述有困难,请截图说明。

sungmi 发表于 2011-8-14 04:07:22

IsaacZ 发表于 2011-7-30 20:22 static/image/common/back.gif
我没有看懂你的问题,所以无法回答。我在2楼的质疑被你毫不犹豫地丢在一旁,因此讨论无法继续。

请精确表 ...

楼主的意思应该是
他录制的节目片源是TS的,在小日本里面设置了1帧缩略图的显示,但是实际是隔了几帧缩略图才显示,所以他不要的那个广告,正好在缩略图里面不显示!
不知道是不是这个意思~
如果楼主是这个意思的话,那就是跟我的情况一样!

IsaacZ 发表于 2011-8-14 10:37:32

sungmi 发表于 2011-8-14 04:07 static/image/common/back.gif
楼主的意思应该是
他录制的节目片源是TS的,在小日本里面设置了1帧缩略图的显示,但是实际是隔了几帧缩略图 ...

楼主不发话,这个主题就难以继续,请开新帖描述你的问题吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于TMPGEnc Authoring Works剪切广告的问题