hby1628 发表于 2011-8-1 10:01:25

全力推荐,最新最全最好的破解软件搜索引擎,十分强大【海盗湾】

最近比较少上论坛,很久没有发贴子了。最近几天,发现一个十分强大的搜索引擎,这个搜索引擎,似乎国人还比较少人知道,百度也搜不到。此搜索引擎几乎能找到所有的破解软件,而且都是最新版本,没有病毒,本人亲测了下了几十个软件试用,全部能破解正常使用,这个搜索引擎还有其它海量的游戏,电影,音乐等下载,资源十分丰富,下载速度也很快,没有多余广告,的确很强大,本人强烈推荐。 看看下面几张截图,

付出一次的回复,包你永久受用

**** Hidden Message *****

goodtime 发表于 2011-8-1 10:35:47

这么好, 我试下,连百度都搜不到的可能性很低, 怀疑啊

测试结果,广告不少,搜索出来的东西都看不到, 不知道是不是我电脑问题

IsaacZ 发表于 2011-8-1 10:40:30

以前确实到过这个站,不过因为没有找到需要的东西,就没当回事儿,现在收藏一下,试试能不能找到1998年拍的英文版The Mighty...

IsaacZ 发表于 2011-8-1 10:46:44

已经测试,不支持中文搜索。所以搜索软件的话,要记得英文名称哦~~

此软件已经收到来自各大公司的侵权律师函,但没有删除任何资源。。{:soso_e112:}

babykiss 发表于 2011-8-1 10:51:34

看看 到底是何方神圣,!

5265325 发表于 2011-8-1 15:10:54

是什么试试看

sheshou189 发表于 2011-8-1 19:12:43

哎呀,这么厉害,试试看

wuyuhuaghsd 发表于 2011-8-1 22:04:12

这么强大不是吧,第一次听到和看到觉得很兴奋。

善良天使人 发表于 2011-8-1 23:04:51

谢谢分享

lindysaber 发表于 2011-8-2 07:05:28

还不知道有这么好的东西啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全力推荐,最新最全最好的破解软件搜索引擎,十分强大【海盗湾】