hong-115 发表于 2011-8-7 08:17:05

我是在网上搜索5.1声道刻录时,回答的答案中提到的软件,然后我再搜索哪些软件,发现哪些软件的运行环境没有w7系统的,所以才有这种说法

hong-115 发表于 2011-8-7 21:36:39

我没有在点拨论坛下载过刻录软件,我下载的刻录软件是在网上搜索5.1声道怎样刻录时他要求下载的刻录软件,我还不知道点拨论坛有相关软件,马上去下载

hong-115 发表于 2011-8-7 21:45:32

我是新手,来论坛是想学习的,我想刻录5.1声道dvd,,是在网上下载资源后直接刻录呢,还是像网上说的那样要经过几个步骤,如先把音频视频分离,再把分离出来的音频文件分成6个独立的音频文件,然后再合成一个文件,有没有这么复杂,请刻录过的朋友指教一下

IsaacZ 发表于 2011-8-8 01:00:19

先了解一下:
[经验] Audio DVD 和 DVD Audio 的区别

hong-115 发表于 2011-8-8 19:30:37

我看了DVD-Audio 和 Audio-DVD 的区别
这篇文章,似乎还是不太明白,我们在网上下载的是DVD-Audio 还是Audio-DVD ,我这个人很笨,还请版主耐心指教

chnxn 发表于 2011-8-8 20:41:25

楼主究竟下了什么东西,我也不明白,究竟是电影还是音乐,我都没看懂。
版主够耐心的了。换了别人......

IsaacZ 发表于 2011-8-9 00:08:11

hong-115 发表于 2011-8-8 19:30 static/image/common/back.gif
我看了DVD-Audio 和 Audio-DVD 的区别
这篇文章,似乎还是不太明白,我们在网上下载的是DVD-Audio 还是Aud ...

你有一种东西,不知道是什么,想问别人是什么,却不会描述,又不拿给别人看!再次被楼主的逻辑雷到!

IsaacZ 发表于 2011-8-9 00:11:01

管理员提醒:【提问者注意事项】

hong-115 发表于 2011-8-9 08:35:57

可是我要怎么把我的东西给你看呢,是把我下载的地址告诉你,还是上传文件

IsaacZ 发表于 2011-8-9 20:26:06

hong-115 发表于 2011-8-9 08:35 http://bbs.dianbo.org/static/image/common/back.gif
可是我要怎么把我的东西给你看呢,是把我下载的地址告诉你,还是上传文件
干神马都要请示?你烦不烦呀!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎样刻录5.1声道dvd