asyx 发表于 2011-8-6 11:46:01

《Waves效果器合集》(Waves Complete VST RTAS TDM)v7.1.1.6/更新修正版[压缩包]

《Waves效果器合集》(Waves Complete VST RTAS TDM)v7.1.1.6/更新修正版[压缩包]

中文名: Waves效果器合集
英文名: Waves Complete VST RTAS TDM
资源格式: 压缩包
版本: v7.1.1.6/更新修正版
发行时间: 2010年
制作发行: Copyright © 2010 Waves Audio Ltd.
软件类型:软件>多媒体类
软件性质:破解软件
地区: 美国
语言: 英文
简介:         WAVES水银包是音频后期混缩和母带处理用的音频处理插件。通常通过 :Studio-One、Reaper、Samplitude、Adobe Audition、Cool Edit Pro、SawStudio、ProTools、Sonar、Cubase、Nuendo、FL Studio等宿主软件调用。

下载地址:

**** Hidden Message *****

rzxx 发表于 2011-8-6 16:25:49

谢谢asyx老师分享。
另外想问下,哪里能下载到打包的音乐LOGO?格式不限。谢谢。

zjqh2o 发表于 2011-8-7 23:13:31

哎!终于在这儿找到了!感谢!

asyx 发表于 2011-8-8 11:37:07

rzxx 发表于 2011-8-6 16:25 static/image/common/back.gif
谢谢asyx老师分享。
另外想问下,哪里能下载到打包的音乐LOGO?格式不限。谢谢。

老师不敢当:loveliness:比你早论坛来几天罢了!音乐LOGO在百度里应该可以找到。

vincey 发表于 2011-8-17 16:55:23

找了好久了,资源很稀缺啊。。安装了samplitude却找不到插件效果器。哎~~~

asyx 发表于 2011-8-18 21:49:39

Waves 7默认安装路径在C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins\。正确安装后在Sam里点击选项【图】

三多儿 发表于 2011-8-26 11:46:34

慕名找此软件,终于找到了。谢谢楼主

yrylss 发表于 2011-10-27 12:47:40

谢谢楼主提供,不知道5.5里能用不?

随风 发表于 2011-10-31 13:44:04

谢谢老师分享

杰森 发表于 2011-11-9 17:37:22

try it is OK or not
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《Waves效果器合集》(Waves Complete VST RTAS TDM)v7.1.1.6/更新修正版[压缩包]