IsaacZ 发表于 2011-8-17 23:12:32

Easy CD-DA Extractor 15.2.1.1 多国语言[中文]破解版

Easy CD-DA Extractor可以直接从音乐CD执行数字复制,并将其依不同格式如MP3, WMA, VQF, OGG和WAV等加以分类,Easy CD-DA Extractor可以下载并从CDDB (Internet Compact Disc Database)升级光盘信息。Easy CD-DA Extracto也可以使音乐标准化,消除音轨开始跟结束之间静音的部分,复制使用者自行定义开始跟长度的的音轨样本,读取并写入ID3/ID3V2 /ID3W标签。
  Easy CD-DA Extracto也内含CD数据库编辑功能,可用来浏览及编辑CDPLAYER.INI数据库的内容。内建的Easy Audio File Converter可将任何支持输入的格式(如MP3, WMA, OGG和WAV)转换成任何支持的输出格式。而内建的Easy Audio CD Creator可以将WAV档案录制成音乐CD。
  支持30种语系,包括简体中文界面。

压缩包中为原版+破解主程序。

迅雷下载:Easy CD-DA Extractor 15.2.1.1 多国语言[中文]破解版

完美风暴 发表于 2011-8-28 09:36:07

哈哈 坐到板凳了谢谢管理员分享

yfl987yfl 发表于 2011-12-5 10:34:47

下载了,学习一下。谢谢楼主!

trxxmm 发表于 2011-12-22 21:06:52

正在找这个,谢谢了

ttyx 发表于 2012-7-19 16:23:36

具体怎么破解的 怎么还是说30天试用

IsaacZ 发表于 2012-7-19 17:16:37

ttyx 发表于 2012-7-19 16:23 https://www.dianbo.org/static/image/common/back.gif
具体怎么破解的 怎么还是说30天试用
用压缩包中的 ezcddax.exe 覆盖原版。

ttyx 发表于 2012-7-21 13:25:45

谢谢 搞定

hlh1213 发表于 2013-3-24 09:05:43

好东西永远有人顶!谢谢楼主的辛苦!
页: [1]
查看完整版本: Easy CD-DA Extractor 15.2.1.1 多国语言[中文]破解版