449111206 发表于 2011-8-19 19:26:50

WIN7 SP1 64bit 安装会声会影X4,VSClassic.msi 进度条完毕后整个安装进程消失

这个进度条完毕后,就没了,我进程里面看也没了。。

WIN7 SP1 64BIT

会声会影X4449111206

最后解决方法:换回XP。。。装双系统....

IsaacZ 发表于 2011-8-19 21:21:59

首先,你应该报下你在哪里下载的哪个版本。
其次,你应该试试其他版本。

gxdman 发表于 2011-8-19 21:52:24

看样子,只有换回XP系统了,
或者,用其它的软件?

gxdman 发表于 2011-8-19 21:53:04

其实,我还在用会声会影9

yj615 发表于 2011-8-19 23:53:48

32位windows7可以用,64位的不清楚

babykiss 发表于 2011-8-20 13:21:29

你好,你这个问题,试试看能这样解决吧,试试官方的绘声绘影清理程序之后再安装看看,只针对X4版本阿!

449111206 发表于 2011-8-20 14:07:35

IsaacZ 发表于 2011-8-19 21:21 static/image/common/back.gif
首先,你应该报下你在哪里下载的哪个版本。
其次,你应该试试其他版本。

第一,我下载了百度贴吧的优化版本,不行
第二,我接着下载官网的版本,同样的问题
XP下就可以安装了。

449111206 发表于 2011-8-20 14:07:56

babykiss 发表于 2011-8-20 13:21 static/image/common/back.gif
你好,你这个问题,试试看能这样解决吧,试试官方的绘声绘影清理程序之后再安装看看,只针对X4版本阿!

我第一次装的= = 要什么清理。。。。

IsaacZ 发表于 2011-8-20 15:12:34

找找系统原因。

.msi 这种封装包是属于 Windows Installer 的,尝试:
[下载] Windows Installer CleanUp Utility v4.71.1015【Windows Installer清理实用工具】

449111206 发表于 2011-8-30 20:04:21

IsaacZ 发表于 2011-8-20 15:12 static/image/common/back.gif
找找系统原因。

.msi 这种封装包是属于 Windows Installer 的,尝试:

我这个打开了也是没反应,虽然有安装的过程,但是安装过后,我都不知道软件在哪里了。
算了,我还是换回XP,
我装双系统。
XP完美支持,免去了好多麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: WIN7 SP1 64bit 安装会声会影X4,VSClassic.msi 进度条完毕后整个安装进程消失