大师图文 发表于 2011-8-30 16:38:38

有什么好的资源共享网下载资源?

以前有趣盘,电驴下载,现在这个都不能下载呢。请问还有什么好的资源网下载资源?多谢提供几个呀。最好是免费的呀

rzxx 发表于 2011-8-30 20:31:44

建议楼主搜索“PT下载”。

higundamz 发表于 2011-8-30 22:15:43

这几年感觉网盘占了些地位,但毕竟网盘资源不是那么好找,同时还有分享到期的郁闷。PT资源算最丰富了,但门槛也高。用P2P软件直接搜索资源比较适合我们

IsaacZ 发表于 2011-8-31 00:18:19

首先确定一个资源是有价值的,然后去搜索引擎或常规下载站寻找,然后再到专业资源站找。

大师图文 发表于 2011-8-31 08:02:57

IsaacZ 发表于 2011-8-31 00:18 static/image/common/back.gif
首先确定一个资源是有价值的,然后去搜索引擎或常规下载站寻找,然后再到专业资源站找。

请问有哪些专业资源网站呀

IsaacZ 发表于 2011-8-31 09:20:27

你想想这世界上有多少专业?我能给你列出来吗?

大师图文 发表于 2011-9-1 12:13:23

IsaacZ 发表于 2011-8-31 09:20 static/image/common/back.gif
你想想这世界上有多少专业?我能给你列出来吗?

版主没有明白我的意思呀。就是一些可以共享的网盘呀。:)

IsaacZ 发表于 2011-9-1 15:43:06

你的目的是下载,而一般的网盘只是提供存储,不提供搜索的。所以你需要找提供资源地址的资源站,而不是找网盘本身。

showfeng01 发表于 2011-9-16 19:58:58

IsaacZ 发表于 2011-9-1 15:43 static/image/common/back.gif
你的目的是下载,而一般的网盘只是提供存储,不提供搜索的。所以你需要找提供资源地址的资源站,而不是找网 ...

同意 ISAACZ 的观点 重点在于 你想要的资源标题而不是资源的固定本身 哈哈

简单说 就是 你想找什么样的标题资源 可以无限制 在FPT 电驴 或者迅雷 等其他地方下载 而不是意味着 一定要固定的网盘 只要东西下载了 目标也就达到了~~

大师图文 发表于 2012-11-3 16:33:29

多谢大家了,看看找不找的到
页: [1]
查看完整版本: 有什么好的资源共享网下载资源?