李和平 发表于 2011-10-11 14:02:33

谢谢楼主多提供好的软件出来!

濠江飛虎 发表于 2011-10-22 10:33:47

用了幾次,感覺不錯。可是今日工作到一半,竟然彈出“內部應用程序錯誤!”不知何故?
今日連續啟動六次,連續六次出現彈窗,繼而失敗告終。
記得有一次似乎彈出一串數字代碼,忘記截圖。
萬望樓主及大俠相助指點!

Hiroshi 发表于 2011-10-22 10:56:01

哈哈,这个babykiss能做什么好事,他会找软件,但是不会研究功能!
(开个玩笑)

这款软件很快,但是容易出错,双音轨不兼容,GOP超长的基本无法安全通过,
多个素材打包不用为好。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一般的我,一般的坏,一般的软件我不爱!

babykiss 发表于 2011-10-22 12:40:34

Hiroshi 发表于 2011-10-22 10:56 static/image/common/back.gif
哈哈,这个babykiss能做什么好事,他会找软件,但是不会研究功能!
(开个玩笑)

本人纯粹是业余爱好,既然没有好技术,那就给大家提供好工具吧,如此之快的速度,最大的就是牺牲了DVD兼容性,国产软件 基本也就这水平,等于就是直接打包加了菜单INFO控制文件,源文件符合DVD标准还好,不符合就不兼容了,这个软件最好用来打包DVD标准的源文件,什么事都可以做,关键不做害人事哦!;P

babykiss 发表于 2011-10-22 12:42:01

此软件定位基本入门级,高手基本路过,见仁见智的事情!

tt0700 发表于 2011-10-31 10:39:08

顶一个,下载下来测试一下。。。。

farmer 发表于 2011-10-31 11:16:13

;P:lol青年哥你太黑暗了,差点就下载了,!这个真的没的用完全是。。。。。。。。。。。。。。。:lol找软件辛苦了,顶你下!

jckmy 发表于 2011-11-13 15:08:42

谢谢 分享啦 顶一下

tianxin88 发表于 2012-3-8 19:34:55

好,谢谢啦

weji110 发表于 2012-3-10 09:21:12

如果是MPG2,那我TMPGEnc MPEG Editor 进行分解,然后再用DVDLAB打包一样是无损啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MPG文件无损不转码直接制作DVD(压缩DVD制作助手)