IsaacZ 发表于 2011-10-7 15:29:29

TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46 沈忠良汉化版+注册机

感谢asktr发布 [下载] TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46汉化版,不过IsaacZ试了两次,安装后均无法使用。因此尝试从原安装包中提取到纯净的安装文件和注册机,一次性安装成功。

汉化安装包分卷下载:
**** Hidden Message *****

注册机下载:
**** Hidden Message *****

rallyman 发表于 2011-11-20 00:09:17

这个版本相当不好,有点流氓,广告太多

IsaacZ 发表于 2011-10-7 15:55:10

因为连续安装多遍,最后一次才成功,所以对此提取版的成功率不太有把握。请大家测试并反馈一下。

babykiss 发表于 2011-10-7 16:21:27

这个必须顶,好资源!

19860228 发表于 2011-10-7 16:43:26

前几天刚拿了5.0.6.38,不知道这个新的版本有什么重要的更新

babykiss 发表于 2011-10-7 17:12:57

为什么安装运行之后,老有个清风汉化的窗口弹出来啊,如何干掉!

yjyyt 发表于 2011-10-7 17:34:15

我也是提取了他的注册机才注册成功的:victory::lol

泡泡 发表于 2011-10-7 17:51:43

去掉弹出的广告就好啦:'(   但愿

shutfm 发表于 2011-10-7 17:59:42

小日本5.1.0.46比5.0.6.38 多了什么啊,要不是主要的就不待更新了。

IsaacZ 发表于 2011-10-7 18:43:43

babykiss 发表于 2011-10-7 17:12 static/image/common/back.gif
为什么安装运行之后,老有个清风汉化的窗口弹出来啊,如何干掉!

这个版本被沈忠良修改得太厉害啦!没辙呀!

babykiss 发表于 2011-10-7 18:57:29

IsaacZ 发表于 2011-10-7 18:43 static/image/common/back.gif
这个版本被沈忠良修改得太厉害啦!没辙呀!

对啊,我试着将那个广告程序,替换原版的程序,结果提示软件被修改,他自己加了校验
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46 沈忠良汉化版+注册机