天天向上 发表于 2011-10-13 11:23:24

meitp 发表于 2011-10-12 20:30 http://bbs.dianbo.org/static/image/common/back.gif
黄贻伟老师说他没有做过这个版本的汉化,请问楼主这个汉化包到底怎么回事?

我也认为不是黄贻伟做的版本,从图片看有明显不符的地方(项目历史,黄贻伟用的是项目履历)。黄贻伟曾经说过他即不懂英文,更不懂日文。他汉化多数是参照过去小日本简体版本做的。黄贻伟跟mymark2004汉化的大部分用词都是一样的,都是参照简体版本。何况沈忠良刚出汉化版没有几天,就出现黄贻伟的版本,用的注册机也是沈忠良提供的注册机,时间有点太快了,应该是修改过沈忠良的版本。望管理员查清楚为好,给我们一个答复。

微笑的迪妮莎 发表于 2011-10-13 11:39:44

支持更新,谢谢分享。

QQ272606868 发表于 2011-10-13 15:24:10

天天向上 发表于 2011-10-13 11:23 static/image/common/back.gif
我也认为不是黄贻伟做的版本,从图片看有明显不符的地方(项目历史,黄贻伟用的是项目履历)。黄贻伟曾 ...

讲的好合理,我也怀疑是这样!

netqer 发表于 2011-10-13 15:37:03

好东西。。顶啊

yi107 发表于 2011-10-13 16:24:10

非常好的资源 感谢分享

tq0aamq 发表于 2011-10-13 17:00:55

又一个选择,谢谢!!!如果汉化包能单独下载就方便了,因为不少人已有了日文原版。

meitp 发表于 2011-10-13 22:21:55

楼主说汉化包是有人通过汉化新世纪的汉化版仿冒的黄老师的作品,那就是说楼主是从汉化新世纪下载的,请给一个下载地址,我在汉化新世纪没有找到。
    我认为楼主没必要取消共享,不提汉化包是黄老师的作品就行了。

IsaacZ 发表于 2011-10-13 23:39:23

meitp 发表于 2011-10-13 22:21 static/image/common/back.gif
楼主说汉化包是有人通过汉化新世纪的汉化版仿冒的黄老师的作品,那就是说楼主是从汉化新世纪下载的, ...

点拨论坛另外三个汉化安装版和一个绿化版,均来自于汉化新世纪的沈忠良汉化版。

楼主分享的版本,我简单安装测试了一下,看到与上一版黄贻伟汉化十分相像,解压密码也相同,于是误以为是黄贻伟汉化,并帮助修改了帖子标题,误导了大家,十分抱歉!

其实即使是伪作,只要好用,也不必急于删除。

beyondband 发表于 2011-10-14 09:13:16

发布不错,感谢啊。

IsaacZ 发表于 2011-10-14 09:55:28

特意去顶楼引用内容中提到的 http://www.dvedit.cn/thread-140853-1-1.html 这个网页回复看了一下,发现并没有提到黄贻伟本人,并且从下载地址来看,与点拨论坛yjyyt始发的汉化绿色版是同一个。这个汉化绿色版是 yjyyt 个人整理制作,并未发布在汉化新世纪,但其汉化文件确实来源于沈忠良汉化版。

至于楼主转贴的所谓“黄贻伟伪作”,与以上版本均不相同。如果说来源于汉化新世纪的汉化,那应该还是沈忠良的汉化。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46日文注册版+汉化包by黄贻伟...