nmq888 发表于 2011-9-22 21:51:24

TME2 输出格式设置中的“智能渲染分析”是什么意思?按一下这个键。就看见有进度条, ...

TME2使用中的问题:

这张图上面的智能渲染分析是什么意思啊。我把VOB文件导入后,按一下这个键。就看见有进度条,但是也没有输出MPG文件啊。有什么用呢。在什么情况下能使用啊。

IsaacZ 发表于 2011-9-22 22:04:20

nmq888 发表于 2011-9-22 21:51
这张图上面的智能渲染分析是什么意思啊。我把VOB文件导入后,按一下这个键。就看见有进度条,但是也没 ...
这个功能只供你检测需要重新渲染的范围,让你心里有数,不会真正开始输出。点击之可以看到一个图,上面红色区域就是最终输出时需要渲染(重新编码)的比例,不需要渲染的地方只会原封不动地拷贝(无损画质)。

点拨论坛搜索“智能渲染”或者搜索“红色FR”。

nmq888 发表于 2011-9-27 00:35:26

IsaacZ 发表于 2011-9-22 22:04 static/image/common/back.gif
这个功能只供你检测需要重新渲染的范围,让你心里有数,不会真正开始输出。点击之可以看到一个图,上面红色 ...

每次导入视频后,就用它做渲染不就节省时间了吗,是这样吧。

IsaacZ 发表于 2011-9-27 09:12:04

nmq888 发表于 2011-9-27 00:35 static/image/common/back.gif
每次导入视频后,就用它做渲染不就节省时间了吗,是这样吧。

不是这样。再说一遍,它只是用来“检测”需要渲染的范围,并不会真正地执行渲染。真正的渲染是在输出时完成的。

yaojia624 发表于 2011-12-5 15:30:29

在这个论坛可以学到不少东西啊!很多不会的最近都学会了。
页: [1]
查看完整版本: TME2 输出格式设置中的“智能渲染分析”是什么意思?按一下这个键。就看见有进度条, ...