QQ272606868 发表于 2011-10-18 20:20:39

mkvtoolnix 2.2.0 张洪波完美汉化版

今天发现一个问题,在将《法证先锋Ⅲ》制作DVD影碟时,我用的是格式工厂,因为发现它占用CPU不高,小日本会很高,转换一会儿正常,一会儿不正常,才发现是MKV封装的时候选择的 mkvtoolnix 版本问题,一般都是用最新版本,最新的是5.0.1;
但这样我的昂达(ANDA MP4 VX610T)全高清播放器就不能识别,格式工厂转换也不正常,
最好是使用 mkvtoolnix 4.1.1以下版本(推荐 mkvtoolnix 2.2.0 张洪波完美汉化版,也含有提取工具)就基本不会有问题了,转换也没问题,机子播放也没问题!

下面就是我找的mkvtoolnix 2.2.0/2.4.0张洪波汉化版,提供分享!
**** Hidden Message *****

IsaacZ 发表于 2011-10-18 21:22:57

哈哈,好老的版本,不过能逮到老鼠就是好猫。

补个链接:mkvtoolnix V2.4.0 绿色免费版.rar(访问密码:dianbo)

ljlove222 发表于 2011-10-19 11:34:41

这个是好东西

wuyuhuaghsd 发表于 2011-10-19 11:56:13

逮到老鼠就是好猫支持2楼的观点,也谢谢楼主!

xiao_rong 发表于 2011-10-19 12:13:51

感谢分享,好用就好。

xbbtyb 发表于 2011-10-19 14:52:44

好东西谢谢分享

FD2000 发表于 2011-10-19 16:14:42

谢谢分享:)

fcmun 发表于 2011-10-23 11:10:55

其实不论新旧版本,只要好用就成

zhq923 发表于 2011-10-25 17:55:45

那个51网盘是弄什么?哦感谢提供

IsaacZ 发表于 2011-10-26 00:25:31

zhq923 发表于 2011-10-25 17:55 static/image/common/back.gif
那个51网盘是弄什么?哦感谢提供

请仔细阅读。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: mkvtoolnix 2.2.0 张洪波完美汉化版