316291917 发表于 2011-10-20 11:12:22

水果忍者续作《靴猫剑客》登陆iPhone和iPad

一款简单的休闲游戏,您的目的只有一个,就是砍水果!屏幕上会不断跳出各种水果--西瓜,凤梨,猕猴桃,草莓,蓝莓,香蕉,苹果等等---在它们掉落之前要快速的全部砍掉。《水果忍者:靴猫剑客》(Fruit Ninja: Puss In Boots)现已登陆iPhone和iPad平台,它是游戏开发商Halfbrick旗下知名游戏《水果忍者》的最新续作。《水果忍者:靴猫剑客》的基本游戏模式也是切水果,这一点与《水果忍者》相同。当然,《水果忍者:靴猫剑客》还新增了靴猫剑客的利剑,玩家可以适时使用新武器。《水果忍者:靴猫剑客》添加了两个新游戏模式:亡命徒模式(Desperado)和墨西哥强盗模式(Bandito)。在Bandito模式下,玩家需要把握好切水果动作的精准度和时间,这样才能完成挑战

云染夕阳 发表于 2011-10-20 12:46:56

有没有相关的游戏图片呢?

316291917 发表于 2011-10-20 14:03:17

云染夕阳 发表于 2011-10-20 12:46 static/image/common/back.gif

316291917 发表于 2011-10-20 14:05:03

云染夕阳 发表于 2011-10-20 12:46 static/image/common/back.gif

那是在网上找的
下载:Fruit Ninja: Puss in Boots下载:Fruit Ninja: Puss in Boots HD
不晓得这个超链接好使不有没有违规

IsaacZ 发表于 2011-10-21 23:43:23

我的U8500速度老慢了,玩这个不爽。

316291917 发表于 2011-10-25 10:03:17

IsaacZ 发表于 2011-10-21 23:43 static/image/common/back.gif
我的U8500速度老慢了,玩这个不爽。

比我好点
我只能玩移植到pc上的
悲催 的
页: [1]
查看完整版本: 水果忍者续作《靴猫剑客》登陆iPhone和iPad