babykiss 发表于 2011-11-3 16:22:37

酷软推荐:提取视频中的音频(支持划定区域)

Free Audio Extractor这个软件不仅能够支持提取影片中的声音及声音转换,还可以支持FLV、MP4、AVI、WMV、MOV、M4A、MP3和AAC等格式转换。使用Free Audio Extractor还能够设定所要的影片或声音文件的片段范围,而不是从头到尾的一次性提取。

关于使用:
点击【Add file】选择你需要提取的音频或者视频文件(支持批量处理),点击【Save as MP3】右边的小三角形位置来选择转换格式,或者是在音谱区域来选择也是可以的:

拖动下图所示左右两边的起始和终止按钮来划定区域。点击【Save as MP3】进行保存,按【My Saved files】打开输出目录。

点击 Parameters 可对所选转换格式进行细项设置:

支持运行环境:Windows XP/Vista/Windows7
Free Audio Extractor 下载:

**** Hidden Message *****(2.2MB)

IsaacZ 发表于 2011-11-3 17:51:21

看到有 Language 一项,不知能否切换成中文。

不死妖王 发表于 2011-11-3 22:33:51

支持下啊

asyx 发表于 2011-11-5 18:55:35

谢谢分享{:soso_e181:}

zhou10 发表于 2011-11-24 13:49:42

谢谢分享下来度度

volight 发表于 2011-12-5 20:48:14

谢谢楼主分享,收下了

yfl987yfl 发表于 2011-12-7 15:54:25

baodl 发表于 2012-1-31 15:59:20

谢谢,需要这种软件。一直在找这个。

王菡香 发表于 2012-3-7 13:06:55

谢谢分享。

ljfu 发表于 2012-3-8 15:47:31

看看好不好用?
页: [1] 2
查看完整版本: 酷软推荐:提取视频中的音频(支持划定区域)