IsaacZ 发表于 2011-11-17 23:08:58

正点闹钟 V1.9.103【最好的手机闹钟软件】

产品介绍

正点闹钟是一款生活化的提醒软件,适用于国内目前流行的所有手机平台。

功能特点

起床闹钟    您见过如此强大的起床闹钟吗? 自定义响铃周期+小睡次数+贪睡时间+任选歌曲+录音铃声。 有了它,不再为迟到而烦恼~!

正点报时   想不想清楚掌握每一小时? 想不想听到美女甜美的报时? 还等什么?!下载正点闹钟,试试才知道~

生日提醒   父亲、母亲、爱人、朋友。。。 悄悄记下每个人的生日,给他们一份惊喜、一份温馨 另外还支持农历生日提醒哦~

还信用卡   信用很重要,小心滞纳金。 正点闹钟,帮您省钱为您分忧。

功能远不止上面这些,IsaacZ用过的最实用的手机闹钟了。

官方下载:http://www.zdworks.com/zdclock.html

直接下载:正点闹钟 V1.9.103

higundamz 发表于 2011-11-17 23:14:31

很有意思的软件

ttyx 发表于 2012-3-5 13:14:37

我的N70怎么用不了啊

IsaacZ 发表于 2012-3-5 20:19:09

ttyx 发表于 2012-3-5 13:14 static/image/common/back.gif
我的N70怎么用不了啊
何提示?不是安卓系统的话,不要“直接下载”,请到官网寻找对应系统的版本。

asddsa 发表于 2012-7-5 12:04:14

关机后闹钟还有效吗??

IsaacZ 发表于 2012-7-5 13:50:52

asddsa 发表于 2012-7-5 12:04
关机后闹钟还有效吗??

关机无效。智能手机通常只飞行,不关机。

zhjiazhong1150 发表于 2012-7-21 17:31:38

不错,也弄来试试,谢谢楼主。

刻录家园 发表于 2012-7-21 20:58:17

设置很全面、温馨,不知我的诺基亚可否用上

刻录白痴 发表于 2012-10-12 18:57:53

IsaacZ 发表于 2012-7-5 13:50 static/image/common/back.gif
关机无效。智能手机通常只飞行,不关机。

看来老猫的手机一直在飞行!:lol:lol

IsaacZ 发表于 2012-10-12 21:13:32

刻录白痴 发表于 2012-10-12 18:57 static/image/common/back.gif
看来老猫的手机一直在飞行!

是的,我用金山电池医生自动定时切换到闹钟模式。
页: [1]
查看完整版本: 正点闹钟 V1.9.103【最好的手机闹钟软件】