babykiss 发表于 2011-11-20 01:42:16

威力酷烧 8全能刻录软件,无所不烧,并全新搭载系统还原工具

全能刻录软件,无所不烧,完美防护您的重要数据!威力酷烧8是一套全方位的刻录软件,不仅拥有最新的系统还原功能,您更可在DirectorZone网站下载超过5000种的免费光盘选单模板。当然,威力酷烧8也能刻录各种媒体至任何光盘中,制作刻录专业激光视盘、音乐转录、甚至是以企业级的256-bit数字加密机制确保您的重要数据内容安全无虞,一切刻录应用通通没问题!

刻录各种媒体至任何光盘中*
论是刻录数据、音乐转录、制作相片集锦光盘或影片光盘到蓝光光盘、BDXL大容量光盘、DVD甚至是CD都没问题。
将映象文件仿真成虚拟硬盘您可直接存取ISO映象文件中的数据内容,就如同存取一般硬盘中的数据一样直接容易。
转录和复制音乐内容复制您喜爱的CD曲目、或由直接从您的影片撷取声音内容,只要用威力酷烧8就能快速完成。
精确的音讯编辑器 搭载最新音讯编辑器-- WaveEditor2,让您自由的撷取、裁切、 分离或强化音讯。

制作系统还原光盘 使用备份及系统还原工具预先储存您的宝贵数据,有效避免例如系统当机...等无预警的伤害状况发生。
完美防护您的重要数据内建政府及企业级防护的256-bit数字加密功能,并拥有贴心密码提示设定,以确保刻录数据内容的安全无虞。

制作交互式高画质相片集锦光盘将您的珍贵相片,转换成精彩动人的交互式相片秀内容,并且保有原来HD高画质相片质量。
制作专业级的激光视盘几个步骤快速完成专业级的激光视盘制作,并可透过DirectorZone.com云端社群网站尽情免费下载更多精彩选单范本。

**** Hidden Message *****

IsaacZ 发表于 2013-6-27 23:12:04

radarer 发表于 2013-6-14 10:58 static/image/common/back.gif
是原版的还是破解版的,楼主没说明白啊。

是破解版,带 Crack 文件夹。

xueqi 发表于 2011-11-20 08:30:43

是中文的吗

dafang1003 发表于 2011-11-20 12:46:59

能刻蓝光视频盘吗?

xbbtyb 发表于 2011-11-20 13:10:41

谢谢分享楼主辛苦了

wuyuhuaghsd 发表于 2011-11-20 13:36:18

内含注册码吗?

汶上明鑫科技 发表于 2011-11-22 09:40:05

谢谢分享楼主辛苦了

413508075 发表于 2011-11-22 14:36:26

感谢楼主的无私奉献!!!

远方 发表于 2011-11-23 10:21:44

顶一下

曲洪林 发表于 2011-11-23 12:06:54

真的能用吗,我用的不能刻录DVD

qw5824969 发表于 2011-11-23 16:28:31

感谢楼主吧1!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 威力酷烧 8全能刻录软件,无所不烧,并全新搭载系统还原工具