trxxmm 发表于 2011-11-22 09:10:45

红色警报3日本VS凶残苏联疯狂RUSH流

对方是残酷的电脑,各位观赏此打法,其实只需要观看本人追打其MCV的痛苦过程既可。 苏联财神爷您好,AI老大哥再见。 以下文件为录象

由于发现我们的管理员大大很喜欢玩这个游戏,所以这里多发点这个游戏的系列的东西。
另外对于不知道录像和存档放那里的这里做个说明:

游戏存档和录像文件放在哪儿呢?

存档在:XP: 我的文档\Red Alert 3\Profiles\<游戏用户名>\SaveGames
                        VISTA: 保存的游戏\Red Alert 3\<游戏用户名>\
            录像在:XP: 我的文档\Red Alert 3\Replays
                        VISTA:我的文档\Red Alert 3\Replays

IsaacZ 发表于 2011-11-22 16:43:58

还不太熟悉如何观看此录像。

trxxmm 发表于 2011-11-23 10:10:57

游戏存档和录像文件放在哪儿呢?

存档在:XP: 我的文档\Red Alert 3\Profiles\<游戏用户名>\SaveGames
                        VISTA: 保存的游戏\Red Alert 3\<游戏用户名>\
            录像在:XP: 我的文档\Red Alert 3\Replays
                        VISTA:我的文档\Red Alert 3\Replays

IsaacZ 发表于 2011-11-23 20:55:06

谢谢指点啦!

其实玩这个游戏主要是为了给儿子看,男孩子总是对车辆、军事比较感兴趣的。

trxxmm 发表于 2011-11-24 07:13:44

IsaacZ 发表于 2011-11-23 20:55 static/image/common/back.gif
谢谢指点啦!

其实玩这个游戏主要是为了给儿子看,男孩子总是对车辆、军事比较感兴趣的。

哦,原来是给儿子玩的,我那是以后的事情了,儿子才1岁,哈哈

x123067 发表于 2011-11-30 01:20:09

{:soso_e141:}这游戏我唯一的兴趣是想联机...但是一直没搞懂。

IsaacZ 发表于 2011-11-30 07:54:55

x123067 发表于 2011-11-30 01:20 static/image/common/back.gif
这游戏我唯一的兴趣是想联机...但是一直没搞懂。

貌似正版才能联机。

trxxmm 发表于 2011-11-30 14:17:42

命令与征服3可以联机,这个我试过,但是红警3没试过,主要是没有第二台配置高点的电脑。

x123067 发表于 2011-12-1 01:35:15

{:soso_e141:} 我倒是有2台机子。不过红警3貌似确实需要正版才能联机
本来在游侠网还是哪个单机网找到了红警3可联机版= =最后貌似我没看懂= =

trxxmm 发表于 2011-12-1 08:16:45

哦,好像游侠的是可以联机的,不过没法实验。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红色警报3日本VS凶残苏联疯狂RUSH流