babykiss 发表于 2011-12-20 21:14:52

视频无损分割剪切合并神器|SolveigMM Video Splitter v3.0绿色汉化版

SolveigMM Video Splitter是一款出色的视频分割剪切、视频合并软件,可以作为MPEG-2、AVI、WMV、ASF、MP3、WMA编辑器使用,是SolveigMM AVI Trimmer的功能加强版、分割合并快速无损、且界面友好。

SolveigMM Video Splitter的视频分割功能(Splitter)支持各种编码格式的AVI (DivX、DV、MJPEG、XVID、MPEG-4)、WMV、ASF (DivX、MJPEG、XVID、MPEG-4、WM Video 7/9)F、MPEG (*.mpg、*.mpeg、*.mpv、*.m2v、*.vob)文件、也支持受损的WMV、ASF格式的分割。

视频合并功能(Joiner)则支持AVI、WMV/ASF、WMA、MP3、MPEG-2 PS/TS/VES、MPEG-1 SS/VES、MPG、MPV、DAT等格式,视频预览的话需要相应的解码器,但不影响分割。

使用说明:已经做成兼容Portableapps.com格式的便携版,直接运行SMMVSplitterPortable.exe即可,当前版本SolveigMM Video Splitter 3.0.1112.8,默认显示简体中文界面。

请不要将程序放在中文目录下,否则有些解码器可能无法注册成功,如Elecard AVC Encoder HD。

**** Hidden Message *****

IsaacZ 发表于 2011-12-20 21:33:01

谢谢更新!

316291917 发表于 2011-12-20 21:46:41

谢谢分享虽然本人用到很少

Com8pass 发表于 2011-12-21 01:00:42

我下载过一个中文版,刚开始还好,后来就不能用,就放弃了,这个不知道能行吗!

Com8pass 发表于 2011-12-21 01:04:26

下载不了啊!楼主,能否帮忙看看!谢谢!

Com8pass 发表于 2011-12-21 01:05:10

已经可以下载了。

zhou10 发表于 2011-12-21 07:49:00

谢谢 分享下来看看

yfl987yfl 发表于 2011-12-21 10:56:29

谢谢分享!

捣鼓 发表于 2011-12-21 11:56:49

谢谢更新!

00:00 发表于 2011-12-21 12:11:30

多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 视频无损分割剪切合并神器|SolveigMM Video Splitter v3.0绿色汉化版