10279142 发表于 2012-1-19 12:59:34

软件我下载用了,感觉没有小日本方便,这个总体来说就是不方便

meitp 发表于 2012-1-19 13:27:51

10279142 发表于 2012-1-19 12:59 http://bbs.dianbo.org/static/image/common/back.gif

如果仅仅图方便那就别用专业DVD制作软件!这个软件制作的DVD可以自动播放,可以用数字键选节目,菜单可以自己设计,具有播放列表、多音轨、多字幕轨等功能,小日本不具备这些功能。

10279142 发表于 2012-1-19 13:34:24

meitp 发表于 2012-1-19 13:27 static/image/common/back.gif
如果仅仅图方便那就别用专业DVD制作软件!

你敢说小日本不专业?敢吗。我只是个人觉得这款软件设计不够人性化,操作繁琐,就像你说的,这款是专业的DVD制作软件。可是你别忘了,专业的东西不只是这款软件,跟人和环境有很大的关系,不要说我用专业的DVD制作软件我就是专业的人了。

meitp 发表于 2012-1-19 13:44:46

10279142 发表于 2012-1-19 13:34 static/image/common/back.gif
你敢说小日本不专业?敢吗。我只是个人觉得这款软件设计不够人性化,操作繁琐,就像你说的,这款是专业的 ...

是不是专业DVD制作软件我说了不算,自有公认。

1985445812 发表于 2012-1-19 14:44:03

谢谢楼主了

fbkmqj 发表于 2012-1-19 15:48:39

刚刚学DVD-lab PRO 2,楼主就又来诱惑了.:D

meitp 发表于 2012-1-19 17:45:19

fbkmqj 发表于 2012-1-19 15:48 static/image/common/back.gif
刚刚学DVD-lab PRO 2,楼主就又来诱惑了.

DVD-lab PRO 2和--Roxio DVDit Pro HD v6.3 都是好软件。如果有兴趣可以都学学。

sdcctv 发表于 2012-1-19 17:47:58

谢谢楼主分享

幕后老编 发表于 2012-1-19 19:42:59

10279142 发表于 2012-1-19 12:59 static/image/common/back.gif

同意你的意见。这个软件不方便,缺乏人性化。。。

yaojia624 发表于 2012-1-19 19:49:00

原来没有听说过,学习学习。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 推荐一款十分优秀的DVD、高清DVD专业制作软件--Roxio DVDit Pro HD v6.3