trxxmm 发表于 2012-1-23 01:00:56

新年贺礼《三国志英杰传完美合集+曹操传MOD合集》【6.20G】资源已失效

刘备
本体1是猪猪复刻版(说实话这个版本并不完美,只有音效没有音乐、花屏、无法全屏、城内人物移动速度过快而且无法调整、找个人说话都点不到)
本体2是百度英杰传吧的dos整合版(强烈推荐,仅集成dosbox和gb,游戏本身为DOS原版,实现全屏,不变色不卡机,使用GB按两下ctrl,战斗中可以随时存档)
补丁中有攻略、秘籍、修改器(都很好用)

孔明
本体是猪猪复刻版
补丁中有单挑、适合练级武将、孔明红心修改

毛利元救
本体是猪猪复刻版

织田信长
本体是猪猪复刻版

曹操
本体1是全动画水木清华绿色中文版
本体2是大兔子曹操传完美剧情v2.2(可以收吕布,其他改动不太大)
补丁中有攻略修改器(很不错)

**** Hidden Message *****

曹操传MOD合集(这些年收集的MOD但一直没怎么玩和整理,比较乱,有的版本估计较老,抱歉了;有爱的下吧)

【海皇收藏,必属精品】【三国志英杰传完美合集(内含曹操传大合集2022版)】补档转帖地址资源已失效

trxxmm 发表于 2012-2-29 15:47:51

261331410 发表于 2012-2-29 14:09 static/image/common/back.gif

以后不许灌水,这次就算了

lbelief 发表于 2012-5-12 01:21:01

謝謝了,找了好久這個東西了

windherol 发表于 2021-10-24 18:42:17

谢谢分享

windherol 发表于 2021-10-24 18:43:32

链接失效,请楼主补链!

cpc2010 发表于 2021-10-26 15:17:17

很好很强大,谢谢~~~:lol

ezaohaha 发表于 2021-10-26 21:10:25

谢谢分享

cpc2010 发表于 2021-10-27 17:18:40

链接失效,请楼主补链!

cpc2010 发表于 2021-10-27 17:19:02

链接失效,请楼主补链!

回家姐姐姐姐 发表于 2021-11-4 23:34:36

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新年贺礼《三国志英杰传完美合集+曹操传MOD合集》【6.20G】资源已失效