IsaacZ 发表于 2012-2-7 22:26:40

下载附件要不要扣1元金钱?【已经设置为不扣】

伤心的笔提出:
有些朋友求助的时候,把有问题的文件上传到了附件中,别人下载也要扣一元,有点不合理……

在此征求大家的意见:下载附件要不要扣金钱一元?

七日为期,由投票结果最终决定此项设置……

【根据投票结果,已经设置为下载附件不扣金钱。】

小劼 发表于 2012-2-7 23:14:40

扣金幣可以,但积分就...其實我是無所謂啦

ps:是扣积分還是金幣???【下载也要扣一元】。。。不是說金幣嗎???

gxstone 发表于 2012-2-8 07:57:14

不应该扣,求助本来就是求助于大家,特别是高手解决问题的,既想得到别人的帮助又要扣积分,不合理。

伤心的笔 发表于 2012-2-8 08:21:46

我的意思是说,有的朋友需要求助,他自己的文件有问题,需要请大家看看,以附件形式提供,别的帮助者要想下载附件解决问题就要扣一元金钱(我确实打错了:),不是扣求助者的,是扣帮助者的,这样就不合理了。
谢谢IsaacZ,处理问题的速度相当之快啊。

IsaacZ 发表于 2012-2-8 08:49:05

小劼 发表于 2012-2-7 23:14 static/image/common/back.gif
扣金幣可以,但积分就...其實我是無所謂啦

ps:是扣积分還是金幣???【下载也要扣一元】。。。不是說金 ...

因为目前论坛积分的换算比例是一元金钱等于一积分,所以扣一元就相当于扣一分。

higundamz 发表于 2012-2-8 13:37:15

不知道是不是我没看明白,求助别人又扣别人积分,感觉确实不合理。话说这样不会降低那些“好心人”的动力吗?本来论坛下载附件什么的扣除积分或金钱无可厚非。个人感觉还是要看是什么东西。我经常再其他论坛遇到这种倒霉事:看到想下载的东西,需要花论坛币购买,购买后却发现资源无效了,白白浪费了论坛币。无效的资源应该取消购买,新来的人不知道,1个接1个遭殃

小样儿 发表于 2012-2-8 20:10:02

这个,根据问题的描述,这个扣分是明显不太合理的,根据情况扣吧

danielxie0 发表于 2012-2-8 20:28:55

提供帮助还要扣分?这就相当于咱们国家富人拿钱出来支援穷人,还要要富有缴税一样。

czl302 发表于 2012-2-8 21:44:11

主要是看扣分干什么用。我是不赞成扣分的。如果有扣分,那就不能尽情下载需要的东西。好多东西是需要下载下来使用后才知道是不是需要的东西。

00:00 发表于 2012-2-9 08:27:56

如果是为了帮助别人,下载附件做分析,扣除金币有些不合理,若是下载分享的软件,扣除相应金币是合理的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下载附件要不要扣1元金钱?【已经设置为不扣】