163llw 发表于 2012-2-27 11:52:33

Nero Recode 5.0.32 中文绿色版

Nero Recode 5是Nero Recode 4的升级版,包含在Nero 11,是编码AVC的最好工具。
Nero Recode 5.0.32.100 中文绿色版,解压后运行“安装.cmd”,主程序“Recode.exe”。

下载:
https://deadlink.dianbo.org/115.com/file/anfmscjq(已失效)

后来者请尝试:
Nero Recode 5.2 简体中文绿色版

更多版本请在《媒体软件下载》区搜索:Nero Recode

IsaacZ 发表于 2012-11-14 20:47:46

lcylcyll 发表于 2012-11-14 14:25 static/image/common/back.gif
不是VIP不能转

后来者请尝试:Nero Recode 5.2 简体中文绿色版下载
https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19253

IsaacZ 发表于 2012-2-27 14:47:09

文件拥有者未分享该文件?

零点火焰 发表于 2012-2-27 20:32:43

没分享啊

零点火焰 发表于 2012-2-28 10:10:23

这大屁股妞咋回事呢 不负责啊

163llw 发表于 2012-2-28 15:45:48

忘记分享了,不好意思。现在已分享。:lol

零点火焰 发表于 2012-2-28 16:33:27

163llw 发表于 2012-2-28 15:45 static/image/common/back.gif
忘记分享了,不好意思。现在已分享。

好吧 我信了

东躲 发表于 2012-3-5 18:50:13

请高手赐教,我怎么解压后运行“安装.cmd”,安装不上啊,点击主程序“Recode.exe”,也没反应啊??!!

刻录白痴 发表于 2012-3-5 18:59:00

请在推荐软件时提供安装教程和使用教程,谢谢!:lol

零点火焰 发表于 2012-3-5 20:51:45

东躲 发表于 2012-3-5 18:50 static/image/common/back.gif
请高手赐教,我怎么解压后运行“安装.cmd”,安装不上啊,点击主程序“Recode.exe”,也没反应啊??!!
...

先把vc++安最新版 然后cmd 再主程序 就可以了

win7系统 请以管理员运行

东躲 发表于 2012-3-6 10:55:14

零点火焰 发表于 2012-3-5 20:51 static/image/common/back.gif
先把vc++安最新版 然后cmd 再主程序 就可以了

win7系统 请以管理员运行

xp系统,安装了vc2010,还是不行啊,点击cmd后,提示按任意键继续,按任意键后就一闪没有了,还安装不上啊,
再请详细赐教一下!:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: Nero Recode 5.0.32 中文绿色版