trxxmm 发表于 2012-2-28 08:16:50

《埃及艳后传奇中文汉化版下载》【1.7G】

本游戏由Chinaavg汉化!

中文名称: 埃及艳后传奇
英文名称: Cleopatra A Queen's Destiny
游戏类型: AVG冒险游戏
资源格式: 光盘版
语言: 中文

【游戏简介】
整个埃及陷入了分裂的内战状态,克利奥帕特拉和其支持者继续抵抗着作为她兄长和丈夫的托勒密。托勒密正统治蹂躏着埃及并在国内不断散布着白色恐怖。年轻的托马斯是作为克利奥帕特拉女王占卜师和天象师的阿卡德的一个徒弟,并且托马斯深深地爱着他师傅阿卡德的女儿艾里斯。直到一天,非常不幸地,他发现师傅和艾里斯被人绑架了。
   托马斯马上启程,并且从他不断的调查中得知:阿卡德在替克利奥帕特拉做占卜时被托勒密的军队绑架了。克利奥帕特拉答应托马斯交换图表需要占卜,女王的守卫也会帮助托马斯找到阿卡德和艾里斯。
   托马斯在调查中经历了埃及传说中的亚历山大图书馆和亚历山大大灯塔。托马斯不光见到了女王,还遇见了其他的很多神秘的人物。托马斯能救出师傅和他深爱的人吗,只有他们才能完全解密星象来占卜吗?失去了预言整个埃及都会陷落;现在整个埃及和女王的命运都已掌握在你手中了。。。。

汉化人员:
统筹: habit
翻译: habit tos99 c98008021

【游戏截图】

安装方法
==========
- 用虚拟光驱软件加载游戏镜像
- 运行setup.exe进行安装
- 安装过程自动集成汉化文件和免CD,安装后即可直接进入游戏!

**** Hidden Message *****

卫小宝 发表于 2022-5-12 15:28:02

感谢楼主分享

fengzhi-1 发表于 2022-5-12 22:10:24

谢谢分享镜像版

hxh0011 发表于 2022-7-15 16:48:57

好游戏支持

唯独 发表于 2022-10-7 21:10:47

感谢楼主分享

dbltf 发表于 2022-10-8 18:08:58

感谢楼主分享

tttddr 发表于 2023-4-22 16:01:16

这个是复刻版吧?记得当年这个游戏画面没有那么精致。

该ID已禁止登录 发表于 2023-5-14 22:27:09

十几年前发的帖,估计链接已经不存在了吧。

zhangyang740420 发表于 2023-5-16 15:42:12

感谢楼主分享

ldxforever 发表于 2023-5-18 21:43:24

三千法门皆可定夺!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《埃及艳后传奇中文汉化版下载》【1.7G】