trxxmm 发表于 2012-3-5 07:49:25

[115网盘]《春秋英雄传简体中文》光盘镜像【674MB】

压缩后大小458MB,解压后大小674MB

这个春秋英雄传简体中文光盘镜像我是在网上用迅雷离线下载下来的,现在上传给大家下载,游戏时有片头动画,有背景音乐和音效,我只在XP SP3系统下测试可玩,其他系统未测试,这些内容我是转载下载春秋英雄传那个网站的,既然网站标明运行环境Win9X/Win2K/WinXP/Win2003/Vista/ 也许在这些系统下能玩,喜欢玩的人就下载吧!

春秋英雄传

语言 简体中文
类型 国产游戏
格式 光盘镜像
大小 674 MB

运行环境 Win9X/Win2K/WinXP/Win2003/Vista/

∷游戏简介∷

中文名称:春秋英雄传
开发制作:新天地
游戏语言:简体中文
游戏类型:角色扮演

游戏介绍:

春秋战国、西汉三国一直以来都是电脑游戏的好题材,而且好象成了SLG的专利,现在又有一款以“春秋”为题材的游戏将要登场,就来看看他能否成为一款代表“春秋”这一纷乱时期的游戏。

说明:

1、虚拟光驱载入春秋英雄传.iso安装游戏

2、游戏时不要把春秋英雄传.iso光盘镜像从虚拟光驱弹出就可以。

没更改98兼容模式,我在XP SP3系统下测试可玩,如果不行,请更改一下运行的98兼容模式。

游戏截图:

下载地址:

**** Hidden Message *****

fushugui 发表于 2012-3-16 20:53:06

我想下载此游戏

IsaacZ 发表于 2012-3-17 20:02:22

色彩太阴暗了。

crazygod774411 发表于 2012-6-20 00:33:02

我想下载此游戏

jack8585 发表于 2012-7-5 09:42:44

謝謝大大無私分享喔:)

严顿 发表于 2012-7-21 21:17:23

支持就等你了

people2526 发表于 2012-9-12 23:55:24

超令人怀念的游戏阿 谢谢楼主!

Azazel 发表于 2013-4-7 13:29:51

這可是個老遊戲了呢~來懷舊一下~

joirry 发表于 2013-11-25 22:49:17

下载啊

greenlight912 发表于 2015-7-2 22:20:48

小时候的回忆,非常感谢大大无私地分享,真的很感动能够回味过去的美好时光,千言万语无法表达我的感谢!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [115网盘]《春秋英雄传简体中文》光盘镜像【674MB】