IsaacZ 发表于 2012-3-11 02:22:45

千易:为懒人准备的极致上传空间!无需注册 无限容量 永久保存 支持迅雷 高速上传下载

原名 3721up,现在更名为 1000eb
1 EB = 1024*1024 TB

为懒人准备的极致上传空间:
http://deadlink.dianbo.org/1000eb.com

[*]不用登录,就能上传文件
[*]无需注册,轻松用QQ、新浪等网站账号管理文件
[*]不限文件大小,不限容量,无需积分等级
[*]文件永久保存,下载不限速度
[*]为每一个文件提供下载统计和来路统计
[*]还可以设置自己的域名和主页,甚至授权他人管理文件

FD2000 发表于 2012-3-11 14:32:11

看看这个怎么样:)

伤心的笔 发表于 2012-6-22 10:23:31

千易太失败了,只能用浏览器,单线程上传,极易上传失败,也不能上传大文件

IsaacZ 发表于 2012-6-22 11:08:56

伤心的笔 发表于 2012-6-22 10:23 static/image/common/back.gif
千易太失败了,只能用浏览器,单线程上传,极易上传失败,也不能上传大文件
哦,我没有探寻过大文件的极限,不过,600多M的视频还是传上去了。似乎现在运作的还不是很成熟,但上传下载速度都很惊人。

伤心的笔 发表于 2012-6-22 11:12:26

IsaacZ 发表于 2012-6-22 11:08 static/image/common/back.gif
哦,我没有探寻过大文件的极限,不过,600多M的视频还是传上去了。似乎现在运作的还不是很成熟,但上传下 ...

不会吧,我上传的时候速度仅为50KB/S,还不稳定

IsaacZ 发表于 2012-6-22 11:24:19

伤心的笔 发表于 2012-6-22 11:12 static/image/common/back.gif
不会吧,我上传的时候速度仅为50KB/S,还不稳定

看来是不同线路的带宽不一样。我用的是单位的联通专线。家里用移通光纤也能达到1M以上。

伤心的笔 发表于 2012-6-22 17:35:17

IsaacZ 发表于 2012-6-22 11:24 static/image/common/back.gif
看来是不同线路的带宽不一样。我用的是单位的联通专线。家里用移通光纤也能达到1M以上。

这里的1M是指1MB/S还是128KB/S?

IsaacZ 发表于 2012-6-22 17:48:27

伤心的笔 发表于 2012-6-22 17:35 static/image/common/back.gif
这里的1M是指1MB/S还是128KB/S?
通常我们说到上传或下载时,都是按“字节”计的,我说的是 1MB/S。

目前我只见到千脑的客户端用“位”做单位。
页: [1]
查看完整版本: 千易:为懒人准备的极致上传空间!无需注册 无限容量 永久保存 支持迅雷 高速上传下载