trxxmm 发表于 2012-4-3 08:07:48

FC魂斗罗,你能打出这样的子弹? (9分钟不到极速通关)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODk4NTM2.html

作品介绍:诠释了简单、直接又流畅的闯关风格,尽显英雄本色,没有夸张的躲避技术,有的只是快、准、狠的精神。充分利用散弹,采取向角落开枪然后使散弹枪变成直线。2、4关使散弹枪能尽量成为直线。技术分9.5分,娱乐分9分。
    理论分析:首先魂斗罗每次屏幕只能有十发子弹同时存在,在2,4关的规律是先发射5发,然后再发射5发(两排并排的),如果打到怪的话,那颗杀怪的子弹会比其他9发子弹最先消失掉,那样的话可以仅接着射出不同排的独立的一发子弹,以此类推,可以完成10发子弹都不在同排,而是在一直线上。不过难度相当高。
    玩家:zyr2288,后期:西坡。

IsaacZ 发表于 2012-4-3 13:58:50

真神!想当年我哪一关不是开着作弊屡败屡战才过去啊!

00:00 发表于 2012-4-3 14:14:48

IsaacZ 发表于 2012-4-3 13:58 static/image/common/back.gif

佩服啊!;P

trxxmm 发表于 2012-4-4 07:38:45

IsaacZ 发表于 2012-4-3 13:58 static/image/common/back.gif

不是吧,这个还要开作弊,:L

IsaacZ 发表于 2012-4-4 22:20:23

trxxmm 发表于 2012-4-4 07:38 static/image/common/back.gif
不是吧,这个还要开作弊,

无奈,我水平太逊!

trxxmm 发表于 2012-4-5 07:37:07

IsaacZ 发表于 2012-4-4 22:20 static/image/common/back.gif
无奈,我水平太逊!

哈哈,这个小时候我练过,1般一条命能通关,偶尔失误需要第2条命。不过2代就难些,但3条命够了
页: [1]
查看完整版本: FC魂斗罗,你能打出这样的子弹? (9分钟不到极速通关)