higundamz 发表于 2012-4-23 08:03:12

[PS2][SLG]新天魔界 混沌时代V【华为自传】

中文名称:新天魔界:混沌世代5
英文名称:Shinten Makai Generation of Chaos V
日文名称:新天魔界 ジェネレーション オブ カオスV
开发厂商:Idea Factory
代理发行:Idea Factory
游戏平台:PlayStation 2
游戏版本:JPN 日版
游戏制式:NTSC
游戏载体:DVD×1
游戏类型:SLG(策略模拟游戏)
游戏人数:1人
发售日期:2005.07.19
官方网站:
http://www.ideaf.co.jp/generation/chaos5/top.html
游戏简介:
新天魔界混沌世代系列是 IdeaFactory 以幻想世界 Neverland 为舞台的游戏品牌
“IFNeverland”的作品,不过本作则是发生在一个完全的新世界“伊迪斯”,这
个世界包括地下世界、地上世界和天空世界三个部分构成,然而各个世界都不知道
还有其它两个世界的存在。本作的主角则是住在地下世界的少女“久远”。

**** Hidden Message *****

higundamz 发表于 2012-4-23 08:10:26

下面简单介绍下游戏的系统,新天魔界4也类似

asumjack 发表于 2012-5-11 00:15:07

希望能出全新天魔界,然后一个个的玩

higundamz 发表于 2012-5-11 07:12:59

asumjack 发表于 2012-5-11 00:15 static/image/common/back.gif

这位朋友也喜欢新天魔界吗,有时间我全部都传上来的,慢慢期待。我宽带烂,请耐心等等

higundamz 发表于 2012-5-15 20:36:03

asumjack 发表于 2012-5-11 00:15 static/image/common/back.gif

新天魔界全系列我全部发到论坛了

随便看看 发表于 2012-7-5 01:17:41

这个游戏不错,支持支持

大钧 发表于 2012-7-20 07:46:56

新天魔界系列一直是我的最愛~~

lcjhqs 发表于 2013-1-8 11:07:46

找了好久终于找到了。我收下了谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [PS2][SLG]新天魔界 混沌时代V【华为自传】