fumo 发表于 2012-5-4 16:24:36

Sorenson Squeeze 8 PC专业版(一旦拥有别无所求)

最贵的(999美刀)商业编码软件Sorenson Squeeze 8 PC专业版

H264包括了主流的x264与MainConcept编码器,还有不常见的Apple与Sorenson等H264编码器。
已经包含数百个快速的编码参数设定(360P——1080P),也有大量供专家使用的高级参数(非常详细但很麻烦)。
支持网络内电脑分布编码。

包含目前最好的VP8编码器,容器可选Webm或MKV。

标准的蓝光压缩规格H264,VC-1等等。

另含Sorenson MPEG-4 PRO(我觉得比Xvid差很多),
还有已经不常见的VP6编码器等。

下载地址:

115下载(已失效):**** Hidden Message *****

IsaacZ补链:
文件名:Sorenson.Squeeze.Pro.v8.5.0.41.zip
文件大小:118.49 MB
下载地址:**** Hidden Message *****

月下惊魂 发表于 2012-7-3 21:56:35

实测cpu分配非常合理,不会占用100%,对于cpu的寿命至关重要,速度还很快。最恼的一点就是没有中文版,剪切不太好用,不支持帧剪切

ntsjh 发表于 2012-5-4 17:18:31

看看,谢谢楼主分享!!!

wuyuhuaghsd 发表于 2012-5-4 17:49:27

既然有这么好的软件,大幸运了谢谢楼主!

higundamz 发表于 2012-5-4 18:33:34

谢谢分享

伤心的笔 发表于 2012-5-4 20:11:45

哇噻,商业的,肯定很好用

东躲 发表于 2012-5-4 21:14:39

头回听说啊

ltylsy 发表于 2012-5-4 21:29:06

回帖看看下载地址!谢谢分享!

sj14ha69 发表于 2012-5-5 12:07:43

谢谢楼主分享!:D

西域遥歌 发表于 2012-5-7 00:49:40

多谢分享,辛苦了。

19901001 发表于 2012-5-7 03:28:33

下来研究下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Sorenson Squeeze 8 PC专业版(一旦拥有别无所求)