babykiss 发表于 2012-5-12 02:58:55

Xilisoft Video Converter Ultimate(视频转换软件)v7.2.0 中文特别版

中文名: 曦力音视频转换专家
英文名: Xilisoft Video Converter Ultimate (CUDA, ATI stream)
资源格式: 压缩包
版本: 7.2.0 Build 20120420
发行时间: 2012年04月20日
制作发行: Xilisoft
地区: 美国
语言: 简体中文,繁体中文,英文,日文
简介:

Xilisoft Video Converter Ultimate是一款视频转换软件,可以在DVD、VCD、SVCD、MOV、RM、AVI、MPEG、WMV等格式间相互转换,你可以指定视频和音频编码器、设置各项输出参数,其重要之处在于:可以从视频文件转换出任意流行的音频文件,诸如MP2、MP3、AC3、RA、M4A等。此工具支持多线程,可以同时进行多个文件的转换,所有的转换过程都非常简明快捷。
用户名: **** Hidden Message *****
注册码: **** Hidden Message *****
压缩包内附破解补丁,不喜欢使用补丁的话可以采用序列号激活!
**** Hidden Message *****

wj46663094 发表于 2012-5-12 03:59:26

谢谢了,我电脑似乎出了一些问题,好几个软件突然都不能用了,试试这个。

rmjelf 发表于 2012-5-12 16:49:45

不知道为什么我转了很多部AVI的影片 同格式在电视机上只有一部能放很纠结 测下这个吧

strifesonic 发表于 2012-5-13 12:49:32

找了很久激活了 都不行 感谢楼主分享

wuyuhuaghsd 发表于 2012-5-14 10:40:41

简直就是福从天降,谢谢楼主!

fire7708 发表于 2012-5-14 14:14:56

我只有7.01的

cw16610 发表于 2012-5-14 17:55:40

我也想要个新版的,下来试试看,多谢楼主!

九天揽月 发表于 2012-5-14 21:46:39

非常的感谢!一直在找!!

九天揽月 发表于 2012-5-14 21:57:11

1706-F8E7-D6C5-B4DE-67A4-E9AB-4904-9307这个注册码早就不能用了!

爱の三次幂 发表于 2012-5-15 08:35:35

能行吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Xilisoft Video Converter Ultimate(视频转换软件)v7.2.0 中文特别版