小样儿 发表于 2012-6-20 16:42:22

连续收到三封论坛提醒邮件..灌个水,发发牢骚

1. 2012北漂在北京, 在公司和在家网络的下行最大速度都在50K以内,在论坛上跳转页面真心痛苦
2. 黑心的房东把电费涨到2块钱一度,商业用电才1块2, 想装个空调,敢装不敢用,算了,尼玛
3. 上周四拔了颗牙,用了两个小时,三个医生上阵,打了四回麻药.拔完又缝了一针...哥差点就休克了.现在想起来还心有余悸,医生的专业技能太有待提高了,我哥们老婆生孩子从进产房到出来还不到1小时

在主题分类里面找不到合适的分类,所以我就选择了,另类...

IsaacZ 发表于 2012-6-20 17:47:24

哈哈,对不起,筛选条件设置错了,本来是想发给2008年以前注册但没发过一个帖子的用户来着,谁知发给所有用户了,发帖数设置错了。不瞒你说,我自己也收到这3封邮件啦,吼吼~~

lijianwen 发表于 2012-6-20 18:27:09

我以前拔颗牙拔到一半还换医院呢,更悲催。

farmer 发表于 2012-6-20 18:43:04

;Ps
谁叫你们吃那么多糖!

IsaacZ 发表于 2012-6-20 19:25:45

farmer 发表于 2012-6-20 18:43 static/image/common/back.gif
s
谁叫你们吃那么多糖!

如果是拔智齿,跟吃糖就没有关系喽~

farmer 发表于 2012-6-20 20:07:09

IsaacZ 发表于 2012-6-20 19:25 static/image/common/back.gif
如果是拔智齿,跟吃糖就没有关系喽~

个中理由,乱猜的哈哈哈!!!~多注意下包养.牙齿没那么容易坏吧!

jsb2008 发表于 2012-6-21 08:29:38

要注意保护牙齿啊!

小样儿 发表于 2012-6-21 14:07:37

IsaacZ 发表于 2012-6-20 17:47 static/image/common/back.gif
哈哈,对不起,筛选条件设置错了,本来是想发给2008年以前注册但没发过一个帖子的用户来着,谁知发给所有用 ...

吓我一跳啊.哈哈

小样儿 发表于 2012-6-21 14:07:55

lijianwen 发表于 2012-6-20 18:27 static/image/common/back.gif
我以前拔颗牙拔到一半还换医院呢,更悲催。

好吧,我承认你把我比下去了

小样儿 发表于 2012-6-21 14:09:06

farmer 发表于 2012-6-20 20:07 static/image/common/back.gif
个中理由,乱猜的哈哈哈!!!~多注意下包养.牙齿没那么容易坏吧!

主要是多余的智齿总做祟,长到一半就不长了..
页: [1] 2
查看完整版本: 连续收到三封论坛提醒邮件..灌个水,发发牢骚