taoonline 发表于 2012-7-27 15:04:46

视频如何加水印/换水印

我有一个已经加了水印的视频文件,想把水印换成我自己的水印。原本想法是先做好自己的水印,调好大小和坐标位置直接覆盖上去,只是找了挺久没有好用的软件,而且大部份软件又要收费又不好用。请各位大侠指点一下更好的思路,或者技术手段,通过哪些软件,怎么做效果比较好,请尽可能详细点。我用的是XP系统。水印图标已经做好,
视频原件剪了一小段,请下载:https://deadlink.dianbo.org/115.com/file/c2cuzazy#视频文件.rar
谢谢!!

taoonline 发表于 2012-7-27 15:52:09

发个贴不容易,自己先支持一下,请大侠们相助

IsaacZ 发表于 2012-7-27 16:44:18

与这个帖子思路一样。

使用软件:小日本5(TVMW5)

首先打开软件:

选时间轴模式进入:

请接着看下面大图:

taoonline 发表于 2012-7-27 16:48:34

IsaacZ 发表于 2012-7-27 16:44 static/image/common/back.gif
教程制作中……
请随时刷新此页面查看进度。

yes sir:loveliness:

IsaacZ 发表于 2012-7-27 18:05:01

完成啦!

taoonline 发表于 2012-7-29 13:26:56

还是老大最强大,问题已解决,灰常的感谢哦!!

Coolie 发表于 2012-7-31 09:27:52

用小日本做水印,能整个水印图的透明度调节,不能嵌入镂空图(gif或png格式的),镂空位置会被其用一种颜色作为背景替换掉的。也许可以操作,但我摸索一段时间还是不会。用它的颜色蒙版滤镜也蒙不出镂空。
遇到需要作镂空图、或非统一Alpha值的图(即图片不同位置采用不同透明度),我改用其它线编工具。

尽管小日本可以以字幕形式达到镂空效果,但毕竟用户不是每处水印都是纯文字啊。

冰爽果粒橙 发表于 2012-10-10 10:45:26

学习了

炽地使 发表于 2014-10-20 17:56:13

受教了。。。。。学习,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 视频如何加水印/换水印