anjingszy 发表于 2012-8-28 18:20:43

呵呵,楼主不要嫌我啰嗦,主要以前没有这些操作,其实我也会实际来操作的,大致是把MKV文件跟字幕文件通过小日本4打包一下,刻盘或者放U盘里,连到PS3上播放。因为打包后虽然是一个VIDEO文件夹,但里面都是分文件,不用担心大于4G的问题。
我就是这个思路,是想让老师看看我这个操作有没有问题,这个时候不说3D的事情了,主要就是我怎么才能看这个电影的问题。

IsaacZ 发表于 2012-8-28 22:10:00

anjingszy 发表于 2012-8-28 18:20 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主不要嫌我啰嗦,主要以前没有这些操作,其实我也会实际来操作的,大致是把MKV文件跟字幕文件通过小 ...

不考虑3D的话,只要做成你的设备支持的格式就可以了。

anjingszy 发表于 2012-8-29 09:37:39

IsaacZ 发表于 2012-8-28 22:10 static/image/common/back.gif
不考虑3D的话,只要做成你的设备支持的格式就可以了。

嗯,好的,多谢老师的指点。

trxxmm 发表于 2012-8-30 08:13:24

IsaacZ 发表于 2012-8-28 10:50 https://www.dianbo.org/static/image/common/back.gif
若是3D电视,自会有一个“3D”按钮在遥控器上,按下它,根据你下载的3D电影的格式在菜单中选择“左右”或 ...

哦,电视能自动识别各种3D格式吗?在一个怎么把片子让电视读取啊?

IsaacZ 发表于 2012-8-30 09:50:18

trxxmm 发表于 2012-8-30 08:13 static/image/common/back.gif
哦,电视能自动识别各种3D格式吗?在一个怎么把片子让电视读取啊?

凡是3D电视,在遥控器上都有一个3D键,可以按它激活3D选择菜单,是左右,就选左右,是上下,就选上下。

电视直接读视频文件,需要把电影拷贝到U盘或移动硬盘,插到电视的USB口即可。

trxxmm 发表于 2012-8-31 07:20:22

IsaacZ 发表于 2012-8-30 09:50 static/image/common/back.gif
凡是3D电视,在遥控器上都有一个3D键,可以按它激活3D选择菜单,是左右,就选左右,是上下,就选上下。
...

明白了,感谢

axinxkx 发表于 2012-8-31 19:46:18

我用android系统的播放盒子放,3D字幕的效果完全无法正常观看,换你这个来试试
用的是3D电视

anjingszy 发表于 2012-9-6 15:53:01

电影下载好了,用电脑播放是双屏幕,晕

IsaacZ 发表于 2012-9-6 17:53:39

anjingszy 发表于 2012-9-6 15:53 static/image/common/back.gif
电影下载好了,用电脑播放是双屏幕,晕

请仔细阅读楼上关于3D播放的所有说明。

anjingszy 发表于 2012-9-7 11:04:55

IsaacZ 发表于 2012-9-6 17:53 static/image/common/back.gif
请仔细阅读楼上关于3D播放的所有说明。

老师你好,这个帖子我从一开始就跟着贴呢,主要说的是用于3D电视的播放,我这边要是只想用电脑看,不知道能不能看?解除双屏幕
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复仇者联盟 【3D左右】【1080P】【10.53G】【MKV】【中英字幕】】