babykiss 发表于 2012-8-29 23:11:32

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5 简体中文版

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5 简体中文注册版 Xilisoft公司的Video Converter是一款是简单,快速,可靠,功能全面的视频转换工具!Xilisoft Video Converter Ultimate 版本支持高达150种视频格式它简单美观的界面给人一种清新典雅感觉!更让人兴奋的是目前曦力音视频转换专家已完全免费!
Xilisoft Video Converter Ultimate 简体中文版特点:高清晰度
支持高清视频转换(H.264/AVC标准的TS,AVCHD格式,MKV的)。为了节省时间,可以分批转换。 对多核心处理器的支持,意味着更快的转换。自定义视频输出即强大的编辑功能
你可以自定义艺术效果老电影效果,黑白等,添加/音轨/字幕水印,合并文件,并添加转换,视频分割,视频文件的大小调整,以及更多!为各种设备转换视频
例如iPod,iPhone,Xbox,PSP,Google phones,MP4 players等支持众多设备。Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5 key注册码:**** Hidden Message *****
关于注册问题:从7.1开始就有大量反映注册后,失效的问题,此问题原因未知。但我自己的测试结果是,注册后完美使用,一直没有出现失效的问题。我的使用环境是Windows 7 X64 管理员身份,关闭了Xilisoft Video Converter Ultimate的自动更新。如果你使用后仍然出现注册失效等问题,我们需要的不是抱怨,而是解决问题的方法!
**** Hidden Message *****
IsaacZ补链:链接:http://pan.baidu.com/s/1b6VaFk 密码:wzuq

IsaacZ 发表于 2013-9-6 09:22:40

hellono21 发表于 2013-9-5 00:17
好像注册码是失效了
Win8 64位下安装,第一个注册码就成功了。

dsjnc 发表于 2012-8-30 01:45:24

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5 简体中文版就出了 还用着7.4呢,非常快捷的转换软件,格式基本通吃,谢谢楼主!

零点火焰 发表于 2012-8-30 08:50:52

新版本了吗 支持

少狼 发表于 2012-8-30 11:40:12

谢谢楼主

关不住的风 发表于 2012-8-30 22:52:08

谢谢分享正在找着呢~~~!!

dhqzhw 发表于 2012-8-31 16:07:19

谢谢提供分享!

990193 发表于 2012-9-1 01:54:26

难过城市有出问题 我注册码失效 希望这能够用 感谢分享

濠江飛虎 发表于 2012-9-1 06:52:04

怎麼會版本越新漏洞越多?

657567388 发表于 2012-9-1 23:16:45

希望能够用 感谢分享

wdvg 发表于 2012-9-2 09:24:23

犀利的软件 真的不错。谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5 简体中文版