小样儿 发表于 2012-9-25 11:27:18

[有奖活动]:[结束]送正版三年卡巴斯基2012安全部队激活码。有图有真相

本帖采用随机抽奖的方式,具体算法如下:

1,假如共有100回复,生成一个2到100的数组,对应楼层数。。。不包括1楼。
2. 如果回复属于加分规则,则会增加抽奖概率,具体方式如下:假如10楼回复贴符合加分规则,则在第一步生成的数组当中再插入一个10。这样数组中会有两个10楼的数,随机抽奖时10楼被抽到的概率就会增加。
3. 所有参与抽奖回帖请在回复内容前注明 [参与活动]。
4. 如同一账号重复回帖则只能有一条[参与活动] 的回复,如果有两条则取消资格。。。。
5. 抽奖所用工具将有由本人来做,同时在抽奖之前发到本帖附件中供大家测试。并附源码。

1.加分规则:
在点拨论坛各版块发相关技术,资源,或者自曝贴之后,来本贴回复所发贴子的地址。
2.普通参与:
直接在本帖回复有意义之内容,嘻笑怒“骂”都可,“顶,狂顶,顶死我”,之类的不算。

注:本序列号为本人购买,属于卡巴斯基2012安全部队的序列号。因为不支持win8所以拿出来送给点播网友。如果你装的是win8或者安装的卡巴斯基版本不对而不能使用,本人也没办法。你可以再拿来送人。。。或者自费升级到2013的版本。这就不是楼主的事情了^^

现在大家可以参与活动了。具体抽奖日期另行通知。应该在十一期间。
抽奖使用的脚本: 有兴趣的可以看一下,很简单的几行代码。最起码可以保证是随机的。

抽奖结果

抽奖结果为8楼,用户名为:大侠西北风。请在站内信中发给我一个你的邮箱,或者QQ密我。

cxc9901 发表于 2012-9-26 09:11:57

持续关注活动中。

少狼 发表于 2012-9-26 13:42:50

我想要啊。。。。。卡巴斯基2012安全部队{:soso_e102:}

大侠西北风 发表于 2012-9-27 09:16:16

https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21483&extra=page%3D1我也参加,万一我后面没人了,我的概率就是50%了:lol

baogun 发表于 2012-9-27 09:20:02

[参与活动]

一直是免费的杀软,咱也用个缴费的杀软。大家都不要跟我抢,我实力很强大的!
因为我彩票中过10块钱大奖哦,你们的运气都不行的!

danielxie0 发表于 2012-9-27 10:06:38

没有看到图呢。:@

小样儿 发表于 2012-9-27 10:12:54

danielxie0 发表于 2012-9-27 10:06 static/image/common/back.gif
没有看到图呢。

图在一楼最上面。。。。

大侠西北风 发表于 2012-9-27 16:08:42

[参与活动]
https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21483&extra=page%3D1上午没看清规则,没写参与活动四个字

lhfx1985 发表于 2012-9-29 10:19:55

以前用过卡巴斯基,所以有的话可以弄一个!

大侠西北风 发表于 2012-9-29 13:07:20

建议在门户首页和论坛首页划出一个单独豆腐块专门发布此主题,藏的太深人们找不到
页: [1] 2
查看完整版本: [有奖活动]:[结束]送正版三年卡巴斯基2012安全部队激活码。有图有真相