babykiss 发表于 2012-10-21 20:06:02

vReveal Premium 3 简体中文高级版 顶级视频修复软件

我们在一些美国犯罪大片中,经常会看到,FBI可以把本来有些模糊的图像变得很清晰。这种技术叫做CSI,全称为Crime Scene Investigation :犯罪现场调查,这种专业用于执法和情报部门的应用程序,我们只需要使用一款名为vReveal Premium 的软件也可以实现!vReveal是顶级的视频修复软件,除了以上介绍的模糊修复,还支持对视频色彩、抖动、噪点等常见问题的修复。
vReveal Premium 3.2.0 激活说明:安装vReveal后,使用Crack文件夹中的所有文件替换vReveal安装目录中的同名文件即可。
vReveal 无与伦比的增强功能:一键修复功能可以自动解决影片的常见问题,你也可以手动进行色调、光线差、白平衡等调整:

vReveal 专用噪点过滤:

管理,修复,和分享视频

下载地址:下载(已失效)

补链:视频修复软件vReveal Premium 3.2.rar_免费高速下载|百度云 网盘

lzp119520 发表于 2012-10-25 09:44:00

这个东西真好啊正是我需要的东西

wuyuhuaghsd 发表于 2012-10-25 12:19:06

谢谢楼主提供这款软件本人正需要

zbzb 发表于 2012-10-26 18:01:10

谢谢楼主分享

suixinppo 发表于 2012-11-2 09:08:59

真是不错的软件,看看,谢谢楼主分享!

dongsheng 发表于 2012-11-28 17:14:27

谢谢 看看好不好用

lee1972 发表于 2012-12-6 05:04:28

不知版本有更改什麼

蓝_宝 发表于 2013-1-21 18:50:28

感谢分享!

ybfybf 发表于 2013-1-31 09:40:27

谢谢楼主分享,简体中文版太强了。

op098 发表于 2013-2-21 09:37:40

这可是好好东东,难得楼主分享,辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: vReveal Premium 3 简体中文高级版 顶级视频修复软件