dl3y3 发表于 2012-11-17 17:19:24

如何阻止页面左右侧的广告画面

打开页面时,就出现恼人的广告,影响阅读页面上的内容。请问有什么办法阻止呢?

伤心的笔 发表于 2012-11-17 17:35:28

使用ABP

伤心的笔 发表于 2012-11-17 17:37:35

给个最终效果图。

参考我发的帖子:广告已成往事!Adblock Plus轻松过滤广告

伤心的笔 发表于 2012-11-17 17:39:37

虽说屏蔽广告的插件有许许多多,但是ABP是最好的。因为使用ABP,拦截的广告不会产生流量,会大大加快浏览点拨论坛的速度。

dl3y3 发表于 2012-11-17 20:00:19

伤心的笔 发表于 2012-11-17 17:39 static/image/common/back.gif
虽说屏蔽广告的插件有许许多多,但是ABP是最好的。因为使用ABP,拦截的广告不会产生流量,会大大加快浏览点 ...

的确很好,谢谢你所提供的资源,不过该网站需要先安装使用 Mozilla Firefox。
——点拨网站就不能屏蔽这些东西吗?

dl3y3 发表于 2012-11-17 20:04:04

我好像是在使用IE时,将运行加载项应用到网站了。

IsaacZ 发表于 2012-11-17 20:47:49

这些广告是我主动拉的赞助,所以我不会主动屏蔽,请自己想办法屏蔽。

两边的对联显示确实是个问题,我还没有想到合适的办法不让它在低分辨率的客户端上出现。请给我一些时间。

伤心的笔 发表于 2012-11-18 09:34:39

dl3y3 发表于 2012-11-17 20:00 static/image/common/back.gif
的确很好,谢谢你所提供的资源,不过该网站需要先安装使用 Mozilla Firefox。
——点拨网站就不能屏蔽这 ...
Mozilla Firefox是十分优秀的浏览器,ABP插件运行在Firefox上。这是一个非常棒的插件,建议你试一下,效果很好。

baogun 发表于 2012-11-18 21:48:40

加宽你的显示器!~~~~

做网站是不容易的啊

baogun 发表于 2012-11-18 22:19:16

也算是一个方法了……

可以选择无视广告的啊

我有时候会误点,误点就当做是给网站做贡献了,反正广告弹出来名字我都不知道,直接就叉掉了……
页: [1] 2
查看完整版本: 如何阻止页面左右侧的广告画面