redrose 发表于 2013-3-12 02:34:32

tracklili 发表于 2012-12-20 16:29 static/image/common/back.gif
问题出在ROM 目录,这个不能选任何已知硬盘目录,空着就好,现在刻录正常了。记得要把那些虚拟光驱停用的。

虚拟光驱停用是指系统不能安装虚拟光驱,还是系统可以安装但不能使用虚拟光驱,情回复一一下,谢谢。

IsaacZ 发表于 2013-3-12 15:43:37

redrose 发表于 2013-3-12 02:34 static/image/common/back.gif
虚拟光驱停用是指系统不能安装虚拟光驱,还是系统可以安装但不能使用虚拟光驱,情回复一一下,谢谢。

或许是指不能让设备管理器中出现虚拟的光驱硬件设备。

redrose 发表于 2013-3-13 01:03:13

IsaacZ 发表于 2013-3-12 15:43 static/image/common/back.gif
或许是指不能让设备管理器中出现虚拟的光驱硬件设备。

谢谢,抽空测试一下。

hyuanh 发表于 2013-3-18 23:35:33

把128首WAV单曲压成MLP,分成6个组,每组20个曲子左右,为什么一刻录就报错,说Total number of Program Chains 128 exceeds maximum of 99 mlp,不是说每组可以99个曲子,每盘可以9组吗?
提示说Use track points and/or gapless tracks to reduce the number of Program Chains. 我试着给每个曲子都加了所谓的TRACK POINTS,结果一刻录,还是Error: Total number of Program Chains (128) exceeds maximum of 99.
到底是哪里出错?

leonids 发表于 2013-7-26 21:53:36

感谢楼主的分享

shanjun 发表于 2013-7-27 09:27:06

谢谢分享辛苦了

wsl778 发表于 2013-10-15 15:43:12

我用2.06也是同样的问题,郁闷啊,这个软件怎么这样难用呢?

lijianwen 发表于 2013-10-15 20:48:43

用这个软件的人都是有毅力的人。

ysqhuangxiao 发表于 2013-10-20 16:28:06

我的电脑运行是真心的找不到刻录机,有没有办法解决??

IsaacZ 发表于 2013-10-20 17:16:44

ysqhuangxiao 发表于 2013-10-20 16:28
我的电脑运行是真心的找不到刻录机,有没有办法解决??

先制作镜像,用别的软件刻录试试。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Minnetonka discWelder Chrome II 2.0.30 汉化版【DVD-Audio制作工具】