qtbqtb 发表于 2012-12-31 22:02:42

神马,花188金钱就能抽Huzo惠泽 HGU-60T DVD/CD 便携刻录机,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

qtbqtb 发表于 2012-12-31 22:03:16

来凑热闹

小样儿 发表于 2013-1-1 09:27:11

回了这个帖子然后去买彩票,总得中一个吧。

既然论坛员工不能算数,但我不是福彩的员工,

支持各种活动~!

IsaacZ 发表于 2013-1-1 11:13:59

小样儿 发表于 2013-1-1 09:27 static/image/common/back.gif
回了这个帖子然后去买彩票,总得中一个吧。

既然论坛员工不能算数,但我不是福彩的员工,
事实上,抽奖的过程是全自动的,我并不能干预,只是不想让人看到有管理职务的会员也在其中,怀疑抽奖的公正性。

我说了,不反对用小号抽奖。换句话说,我并不反对管理人员抽奖,只是不想知道是管理人员在抽奖。

trxxmm 发表于 2013-1-1 14:51:17

IsaacZ 发表于 2013-1-1 11:13 static/image/common/back.gif
事实上,抽奖的过程是全自动的,我并不能干预,只是不想让人看到有管理职务的会员也在其中,怀疑抽奖的公正 ...

本来搞了个马甲想来试试的,结果看到只有一台,还是让给其他的会员吧,希望论坛越来越好

1985445812 发表于 2013-1-2 11:43:33

只花188金钱就能参与抽取Huzo惠泽 HGU-60T DVD/CD 便携刻录机,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

善良天使人 发表于 2013-1-2 22:16:16

春哥保佑,我一定要中啊

大侠西北风 发表于 2013-1-3 19:03:03

管理人员不得参加啊,我就算了

asddsa 发表于 2013-1-9 12:34:42

我用188金钱参与了Huzo惠泽 HGU-60T DVD/CD 便携刻录机的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

810465864 发表于 2013-1-9 17:16:13

只花188金钱就能参与抽取Huzo惠泽 HGU-60T DVD/CD 便携刻录机,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新年大抽奖:Huzo惠泽 HGU-60T DVD/CD 便携刻录机一台由坛友“搏中欢”抽中!