IsaacZ 发表于 2012-12-29 09:12:05

Adobe Audition CS6 汉化中文特别版【音频编辑软件】

Adobe Audition CS6汉化中文版是Adobe公司收购Cool Edit Pro后推出的专业音频编辑软件。Adobe Audition CS6汉化版所提供的先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能让音频或者视频编辑人员无往不利。

音频编辑软件Adobe Audition CS6汉化版新功能

[*]操作更便捷,直观编辑,音效设计,加工与混合,和mastering 工具等操作更快速,专门为电影,录像和广告工作流程进行了优化。简化工作流程,让软件在生产速度更快。
[*]实时剪辑伸展,在实时无损伸展剪辑。预览更改和设置,并呈现更高质量的结果。调整速度和音高的Varispeed模式。
[*]强大的音高修正功能,手动或自动修正音高错误
[*]更多新效果,通过新的效果Pitch Bender, Generate Noise, Tone Generator, Graphic Phase Shifter和Doppler

https://www.dianbo.org/data/attachment/forum/201212/28/192302pldxlxo3vkzjfkil.jpg

右键迅雷下载:Adobe Audition CS6 汉化中文特别版

破解说明:**** Hidden Message *****

gxdman 发表于 2012-12-29 10:36:05

这是个好东西,收藏一个.

沙发.

why1812 发表于 2012-12-29 13:14:07

我好像用的是3。
6还没用过。
不过应该差不多吧。

ltylsy 发表于 2012-12-29 15:20:18

谢谢分享,周一下载!

xiao_rong 发表于 2012-12-30 12:26:24

以前有个绿色版的老版本。

ttzhouping 发表于 2013-1-4 17:20:25

这是个好东西,收藏一个.

zykzk 发表于 2013-1-26 21:34:09

这确是个好东西,收藏一个。谢谢!

alonez95 发表于 2013-4-10 22:06:32

先收藏,到时权限够了,回来看,谢谢楼主:)

o78314top 发表于 2013-5-20 17:22:16

感謝大大的分享

ntsjh 发表于 2013-5-28 12:17:08

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe Audition CS6 汉化中文特别版【音频编辑软件】