IsaacZ 发表于 2012-12-30 17:24:19

傻丫头(Sayatoo)卡拉字幕精灵 1.5.3 破解版【附注册表清理工具】

在视频制作中,添加字幕一直是一个让人头痛的问题。因为常用的会声会影等视频编辑软件都没有提供很好的字幕制作功能,添加字幕非常麻烦。

卡拉字幕精灵(Sayatoo)则是一款制作视频字幕的专业软件,它采用高效智能的字幕制作方法,可以快速而精确的制作出专业效果的视频字幕来,并且提供插件支持,可以将制作好的字幕直接导入到会声会影等视频编辑软件中使用,是制作视频字幕的极佳选择。

【WIN7 傻丫头字幕精灵-破解版安装教程】

温馨提示:破解版的傻丫头和正版注册的一样使用,没有任何条件的限制!

附注:

里面还有一个注册表清理工具,已经安装过傻丫头字幕软件,或者破解失败的,使用注册表清理工具清理即可!

注册表清理工具使用方法:打开注册表清理工具,→保护程序→全部程序→扫描,等二三分钟扫描完之后,再点→保护程序→全部程序→清除。(如果没有安装过Sayatoo 卡拉字幕精灵这一步骤可以省略)

实测效果:

下载地址:傻丫头Sayatoo字幕精灵 1.5.3 破解版.zip(5.24MB)

alonez95 发表于 2013-9-4 01:36:29

IsaacZ 发表于 2013-9-3 21:26
MSCOMCTL.OCX,MSCOMCTL.OCX下载-绿色下载吧
终于搞好啦,我现在来分享下我的经验吧!

如果不能使用注册表清理器的或者破解不了傻丫头的大大,请看这里哦!

1.如果电脑操作是64位系统的。。。请下载MSCOMCTL.OCX,MSCOMCTL.OCX下载-绿色下载吧(IsaacZ提供的) 里的MSCOMCTL.OCX或者全盘搜索下,仔细查找文件是否存在

2.然后复制到X:\WINDOWS\SYSWOW64里。。。

3.接着以管理员身份运行X:\WINDOWS\SYSWOW64下的CMD

4.然后打入REGSVR32MSCOMCTL.OCX

5.或者在开始菜单中找到“运行(R)” 或者按快捷键 Win+R

6.这时就出现了成功的字眼

7.接着就能使用注册表清理器了,点→保护程序→全部程序→扫描,等二三分钟扫描完之后,就出现了一堆垃圾注册表,再点→保护程序→全部程序→清除

8.清除完毕后,就能继续安装傻丫头了

9.安装完毕后,先别打开软件,点注册.reg这个文件

10.然后到桌面上右键傻丫头软件》属性》兼容》将此软件兼容运行为WINDOWS XP Service Pack 3,然后点击OK

11.接着,打开傻丫头看看,注册激活变灰色啦!!成功了

12.希望这些经验(废话一堆)能帮助破解不了傻丫头的朋友,本人系统是win7 64位系统哦!呵呵(图貌似有点小,如果看不清楚,请点击图片放大看吧)

xiaomoshen1128 发表于 2012-12-30 22:15:53

不错 不错   好东西支持一下

飘渺 发表于 2012-12-31 06:29:53

不错,还是中文版的界面。
我喜欢这种软件,多谢推荐,下载用用。

伤心的笔 发表于 2012-12-31 15:03:40

不错。收藏一个备用。

hwb9091 发表于 2013-1-10 08:35:28

软件很好,很有需要。

gxdman 发表于 2013-1-10 11:47:48

谢谢分享.不知道大家用的会声会影是哪个版本的?

IsaacZ 发表于 2013-1-10 15:02:55

gxdman 发表于 2013-1-10 11:47 static/image/common/back.gif
谢谢分享.不知道大家用的会声会影是哪个版本的?

我用的是X2。因为平时不大用会声会影,也没有想着升级。

guandongren12 发表于 2013-1-11 11:36:03

支持了,是个好东西,只是不知道,这个和那个小熊的哪个好那

獨自風雨 发表于 2013-1-29 17:23:02

好东西~先下来看看~谢谢楼主分享~

liuxingyu07 发表于 2013-2-15 19:51:34

谢谢LZ分享,这东西太有用了………… 不知道能不能用到PR中?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傻丫头(Sayatoo)卡拉字幕精灵 1.5.3 破解版【附注册表清理工具】