IsaacZ 发表于 2013-2-22 20:41:50

【天天有奖!】支付宝交易10元免单机会!【正月十三】

活动规则详见:

【天天有奖!】支付宝交易10元免单机会!【正月初一】

810465864 发表于 2013-2-22 20:52:34

神马,花100金钱就能抽【天天有奖之正月十三】支付宝10元免单机会 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

大侠西北风 发表于 2013-2-22 20:54:44

春哥保佑,我一定要中啊

善良天使人 发表于 2013-2-22 20:59:12

神马,花100金钱就能抽【天天有奖之正月十三】支付宝10元免单机会 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!好运相随

IsaacZ 发表于 2013-2-22 22:18:48

善良天使人 发表于 2013-2-22 20:59 static/image/common/back.gif
神马,花100金钱就能抽【天天有奖之正月十三】支付宝10元免单机会 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信 ...
人品大爆发啊!

How old are you?
(怎么 老是你?)
{:soso__2710983562894824190_2:}

善良天使人 发表于 2013-2-23 20:58:29

人品大爆发啊

善良天使人 发表于 2013-2-26 21:10:09

代付链接https://shenghuo.alipay.com/peerpaycore/confirmPeerPay.htm?id=20130226176607696&sign=86045b95

IsaacZ 发表于 2013-2-26 22:25:13

善良天使人 发表于 2013-2-26 21:10 static/image/common/back.gif
代付链接https://shenghuo.alipay.com/peerpaycore/confirmPeerPay.htm?id=20130226176607696&sign=86045b9 ...

代付成功!

善良天使人 发表于 2013-2-26 22:31:15

谢谢了,是的已经成功
页: [1]
查看完整版本: 【天天有奖!】支付宝交易10元免单机会!【正月十三】