lijianwen 发表于 2013-3-30 20:08:23

如何下载一些网站的在线视频

今天想下载一个视频,使用三种万能下载器都不能下载,网址如下:

http://www.iqiyi.com/zongyi/20130329/fea1d3b2dc286f9e.html

有经验的同学帮忙研究一下,只要不建议我安装爱奇艺的播放器就OK。

IsaacZ 发表于 2013-3-30 21:50:18

用点拨论坛网友分享的 舒克高清视频下载软件 2.3 正式版【ShokDown 2.3】 一击奏功。如图:

IsaacZ 发表于 2013-3-30 22:05:35

用硕鼠也可以下载到,但解析速度慢得多,好几分钟后才开始下载,舒克却只用了几秒钟就分析完成开始下载。

lijianwen 发表于 2013-3-30 22:09:46

IsaacZ 发表于 2013-3-30 21:50 static/image/common/back.gif
用点拨论坛网友分享的 舒克高清视频下载软件 2.3 正式版【ShokDown 2.3】 一击奏功。如图:

谢谢老大,这个软件搞定爱奇艺确实很容易。你记得这么多帖子,很牛。

IsaacZ 发表于 2013-3-30 22:18:39

不错的东东,印象当然深刻。

刚刚试了一下,我的最爱维棠也可以啊,更方便,可以直接用右键激活软件进行下载,分析速度极快。真不知道你都试了些什么软件。

lijianwen 发表于 2013-3-30 22:22:03

IsaacZ 发表于 2013-3-30 22:18 static/image/common/back.gif

刚刚试了一下,我的最爱维棠也可以啊,更方便,可以直接用右键激活软件进行 ...

我试了万能下载器、idown、国外的什么VOS那个,可能是速度慢,半天没反应,我等不及。
你试了这么几次,那个视频作为回报吧,不错的歌曲。

IsaacZ 发表于 2013-3-30 22:30:18

记住我推荐的舒克和维棠,以后可以省去很多麻烦哦~~
硕鼠不推荐,广告太多啦!

why1812 发表于 2013-5-24 23:44:31

维棠用过下那个被墙的视频分享站,
舒克没用过。

记住你的好╮ 发表于 2013-7-28 08:52:50

IsaacZ 发表于 2013-3-30 22:18

刚刚试了一下,我的最爱维棠也可以啊,更方便,可以直接用右键激活软件进行 ...

我一直再用维棠
页: [1]
查看完整版本: 如何下载一些网站的在线视频