IsaacZ 发表于 2013-4-12 15:18:52

【10周年庆抽奖】每天送10元,送满10天【第三天人数不足未开奖】

规则同:【10周年庆抽奖】每天送10元,送满10天【第一天】

因为论坛抽奖程序有问题,所以更改抽奖方式,采取针对出价次序号进行随机抽奖的方式。具体为:

第1个出价者为1号
第2个出价者为2号
……
依次类推

使用抽奖器程序,在群内直播抽奖。对于抽奖结果有任何异议,请跟帖说明。

从2013-4-13 22:06 开始停止出价。

IsaacZ 发表于 2013-4-13 23:13:24

在点拨网交流群的多位网友公证下,本次抽奖结果已出,第9位出价的 @farmer 胜出。

如果哪位网友对此结果有异议,可回复说明。

请其他网友勿再出价。谢谢合作!

cxc9901 发表于 2013-4-12 22:32:49

春哥保佑,我一定要中啊

ltylsy 发表于 2013-4-12 22:34:43

春哥保佑,我一定要中啊

IsaacZ 发表于 2013-4-12 22:41:33

这回有谁愿意试试最后一个出价么?

善良天使人 发表于 2013-4-12 22:42:24

我用100金钱参与了【点拨论坛10周年庆抽奖】每天送10元的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

mjdong 发表于 2013-4-12 23:25:00

我用100金钱参与了【点拨论坛10周年庆抽奖】每天送10元的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

trxxmm 发表于 2013-4-13 08:09:35

神马,花100金钱就能抽【点拨论坛10周年庆抽奖】每天送10元,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

伤心的笔 发表于 2013-4-13 08:11:49

我以前就说过可能是论坛的抽奖程序使用了弱伪随机数导致了最后一次抽奖的人中奖的可能性大。当然只是我的推测。

shanjun 发表于 2013-4-13 10:03:05

神马,花100金钱就能抽【点拨论坛10周年庆抽奖】每天送10元,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

大侠西北风 发表于 2013-4-13 10:14:03

页: [1] 2
查看完整版本: 【10周年庆抽奖】每天送10元,送满10天【第三天人数不足未开奖】