大侠西北风 发表于 2013-4-21 16:29:08

春哥保佑,我一定要中啊

IsaacZ 发表于 2013-4-21 21:42:13

今日(4月21日)福彩3D的开奖号码为014,本期抽奖共10人参与出价。计算得 014-10=4,所以本期中奖号码是4号,也就是第七位出价的 ltylsy 中奖。请 ltylsy 在规定时间内按顶楼兑奖办法及时兑奖。欢迎 ltylsy 发表获奖感言!大家鼓掌!

ltylsy 发表于 2013-4-22 07:53:04

ltylsy 发表于 2013-4-21 08:54 static/image/common/back.gif
只花100金钱就能参与抽取【10周年庆抽奖】每天送10元,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

管理员弄错了吧?我也没中奖呀!说啥呀!

ltylsy 发表于 2013-4-22 07:56:46

刚看到中奖消息,刚才还以为管理员错了,原来真的中奖了!高兴!再有活动还参加!10元钱咋花呢?看看兑奖办法,如果可以,在网上买个win8或者是office2013的序列号,不知道行不行!

IsaacZ 发表于 2013-4-22 08:15:02

ltylsy 发表于 2013-4-22 07:56 static/image/common/back.gif
刚看到中奖消息,刚才还以为管理员错了,原来真的中奖了!高兴!再有活动还参加!10元钱咋花呢?看看兑奖办 ...
“任何”支付宝交易均可,未必一定在淘宝产生交易。登录支付宝看看怎么把这10块钱弄到自己账上吧。

ltylsy 发表于 2013-4-23 21:06:20

管理员:我中奖的10元钱给老伴交了电话费,代付链接:https://shenghuo.alipay.com/peerpaycore/confirmPeerPay.htm?id=20130423198026991&sign=ff4c8a19
请帮忙付款!谢谢!!

ltylsy 发表于 2013-4-23 21:34:49

原来想在淘宝上买个win8或者office2013的序列号,看看店里面都说序列号要先安装后再用激活,暂时用不到,近期也不会新装电脑,所以就给老伴充了话费。再有活动还要参加,为了参与和幸运!也希望论坛人气旺,越办越好!!

IsaacZ 发表于 2013-4-23 22:04:45

ltylsy 发表于 2013-4-23 21:06 static/image/common/back.gif
管理员:我中奖的10元钱给老伴交了电话费,代付链接:https://shenghuo.alipay.com/peerpaycore/confirmPee ...

已经代付成功。

ltylsy 发表于 2013-4-24 09:33:29

IsaacZ 发表于 2013-4-23 22:04 static/image/common/back.gif
已经代付成功。

谢谢管理员!!!

vip 发表于 2013-4-25 19:47:37

没赶上啊,看到钱就眼红:$
页: 1 [2]
查看完整版本: 【10周年庆抽奖】每天送10元,送满10天【第十天ltylsy中10元!】