zxcvb8zxcvb9 发表于 2013-5-10 08:43:24

windows8 X64位下能使用的小日本3单文件免注册中文版

windows8 X64位下能使用的TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring 3.1.1.174 中文版是单文件的,打开就能自动激活直接使用,还有自带刻录功能。windows8下的使用方法:右键软件图标属性选择兼容,在windwos XP SP3的方框和用管理员方式启动方框里都打上勾,确定。记住要从输入--素材精灵那儿导入。这个东东是本人花了钱的,希望大家喜欢。截个图给大家看看。
如果你装上幻想影音,并设置好,点拨论坛有专贴大家能搜到,就能直接导入MKV,我昨天就用这个软件做了双轨的DVD卡拉OK,播放效果非常好。不说了,直接上下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=564242&uk=1661837967

IsaacZ 发表于 2013-5-10 10:12:01

还要花钱的呀?你应该先来论坛的。以下这个就能用啊:
[下载] TMPGEnc DVD Author 3 With DivX Authoring v3.1.2.176【汉化零售安装版+绿色版】

vip 发表于 2013-5-10 09:47:13

正好在用win8 X64 呵呵,谢谢了

zxcvb8zxcvb9 发表于 2013-5-10 11:18:04

IsaacZ 发表于 2013-5-10 10:12 static/image/common/back.gif
还要花钱的呀?你应该先来论坛的。以下这个就能用啊:
[下载] TMPGEnc DVD Author 3 With DivX Authoring...

猫猫老师是这样的,这几天不在做双轨卡拉ok嘛,其中也请教了你不少的问题,在此感谢,我严格按照教程来做的,可就是到最后一步,用小日本4转出来的VOB就是只有单音轨,做出来的碟片就是不能用语言按钮切换,这个问题困扰了我很长时间,索性花钱买了个win8x64能用的小日本3,转成功了。刻了碟在DVD机上成功了。后来发现了问题所在,貌似先前安装的普通小日本4有问题,我安装了小日本4的有全部模板的那款成功转换。花点钱解决问题就行了,不管其他的了,毕竟我买的这个小日本3还有自带刻录功能,哈哈。再次对老师表示感谢。

IsaacZ 发表于 2013-5-10 15:36:52

自己满意就好的啦!不管怎样,都感谢你的无私分享哦~
页: [1]
查看完整版本: windows8 X64位下能使用的小日本3单文件免注册中文版