icynicisms 发表于 2013-8-4 22:35:01

今天注册的一个新帐号居然刚刚被禁访了?

因为我在其他论坛用的都是ryoma1836这个号,所以现在这个号准备不用了,今天注册了跟其他论坛一样的那个号,晚上吃饭回来发现被禁访了,然后只好再上这个号咨询,我新注册的号除了完成任务和收藏几个主题没有违反任何版规吧,请问下管理组为何禁访,麻烦给个解释,谢谢!

IsaacZ 发表于 2013-8-4 22:52:07

通常是新手报到帖子未 按要求回复。

IsaacZ 发表于 2013-8-4 22:57:01

凡是新手报到帖子未按要求达到20字,便即封号,主要是避免机器注册的垃圾账号混进来。

既然楼主有申诉,说明是真人来访,刚刚已经对 ryoma1836 账号解封。

icynicisms 发表于 2013-8-4 22:57:26

IsaacZ 发表于 2013-8-4 22:52
通常是新手报到帖子未 按要求回复。

呃,那请问管理员,能解封么,真是不好意思:'(

icynicisms 发表于 2013-8-4 22:58:24

IsaacZ 发表于 2013-8-4 22:57
凡是新手报到帖子未按要求达到20字,便即封号,主要是避免机器注册的垃圾账号混进来。

既然楼主有申诉, ...

非常感谢管理大大,下次一定注意看下版规,给您添麻烦了

IsaacZ 发表于 2013-8-4 23:03:48

事实上,如果不中意现在的名字,也可以申请更换用户名。只需支付50金钱。

icynicisms 发表于 2013-8-4 23:37:33

IsaacZ 发表于 2013-8-4 23:03
事实上,如果不中意现在的名字,也可以申请更换用户名。只需支付50金钱。

嗯,我知道UCenter里面能改的,不过一般论坛站长不干这事情,所以我养成习惯重新注册就好了,多谢管理大大了

IsaacZ 发表于 2013-8-4 23:59:57

icynicisms 发表于 2013-8-4 23:37
嗯,我知道UCenter里面能改的,不过一般论坛站长不干这事情,所以我养成习惯重新注册就好了,多谢管理大 ...

看来老兄挺懂行的。请多多指教。

icynicisms 发表于 2013-8-5 00:24:11

IsaacZ 发表于 2013-8-4 23:59

没有没有,就是我自己有建过DZ的论坛,这种基本知识还是知道一点点的,我09年才开始上网,真正开始学点东西都是11年之后了,跟大大比还是落后太多了,这论坛可学的东西很多,感谢有这论坛那么多好帖子

ryoma1836 发表于 2013-8-5 06:55:52

IsaacZ 发表于 2013-8-4 23:59

晕倒。。早上起床发现被封IP了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天注册的一个新帐号居然刚刚被禁访了?