nbguxuhui 发表于 2013-9-10 16:32:21

春哥保佑,我一定要中啊

nbguxuhui 发表于 2013-9-10 16:32:33

只花100金钱就能参与抽取10周年庆九月抽奖10元,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

IsaacZ 发表于 2013-9-10 21:15:51

【开奖公告】:
9月10日福彩3D的开奖号码为906,本期抽奖共10人参与出价。计算得 906-90*10=6,所以本期中奖号码是6号,也就是第五位出价的ltylsy中奖。请ltylsy在规定时间内按顶楼兑奖办法及时兑奖。欢迎ltylsy发表获奖感言!

ltylsy 发表于 2013-9-20 15:04:05

看本贴标题,这次我又中奖了!是真的吗?如果是真的,这已经是我第二次中奖了!很幸运!咋用呢?还没想好,反正时间还来得及,等等看,不着急!继续参与活动,也祝大家好运!

ltylsy 发表于 2013-9-20 15:09:08

IsaacZ 发表于 2013-9-10 21:15
【开奖公告】:
9月10日福彩3D的开奖号码为906,本期抽奖共10人参与出价。计算得 906-90*10=6,所以本期 ...

管理员:这个开奖公告是准确的吗?我咋没收到中奖通知呀!还有上面的出价记录里是“大侠西北风“成功了呀!开奖公告还写的是我,都低是咋回事?我都有点懵了,给个明示!谢谢!!!

IsaacZ 发表于 2013-9-20 15:30:13

ltylsy 发表于 2013-9-20 15:09
管理员:这个开奖公告是准确的吗?我咋没收到中奖通知呀!还有上面的出价记录里是“大侠西北风“成功了呀 ...

论坛抽奖系统有BUG,所以未采用论坛自带的抽奖引擎。顶楼正文里面写的清清楚楚,仔细读一遍就知道了。

ltylsy 发表于 2013-9-20 20:39:29

管理员:中奖的10元钱还是选择了给老伴交电话费,以下是代付链接,请您付款!谢谢!!!

https://shenghuo.alipay.com/peerpaycore/confirmPeerPay.htm?id=20130920265172969&sign=e0252624

IsaacZ 发表于 2013-9-21 10:28:00

ltylsy 发表于 2013-9-20 20:39
管理员:中奖的10元钱还是选择了给老伴交电话费,以下是代付链接,请您付款!谢谢!!!

https://shengh ...

代付完毕。

ltylsy 发表于 2013-9-21 20:09:23

谢谢管理员!继续参与论坛的活动,愿论坛越来越兴旺!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【10周年庆九月抽奖】10元支付宝代付机会等你来拿!【ltylsy中奖】