糖爆炸 发表于 2013-9-4 18:20:31

TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 汉化绿色版绿化后显示为日语?

新人求助 刚下载了 TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 汉化绿色版(日语)   请前辈指导如何使用中文版:'(

糖爆炸 发表于 2013-9-4 18:28:12

我安装后都是日语,我看不明白!TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 汉化绿色版!

大侠西北风 发表于 2013-9-4 18:44:56

绿色版怎么会要求安装,运行“!)绿化.exe”即可使用

糖爆炸 发表于 2013-9-4 18:48:19

大侠西北风 发表于 2013-9-4 18:44
绿色版怎么会要求安装,运行“!)绿化.exe”即可使用

前辈好,对。可以用但里面都是日文:(有中文版吗?请指导我:shutup:

大侠西北风 发表于 2013-9-4 19:00:54

你在哪里下载的,提供下载链接

糖爆炸 发表于 2013-9-4 19:13:02

大侠西北风 发表于 2013-9-4 19:00
你在哪里下载的,提供下载链接

在此 https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13866

meitp 发表于 2013-9-4 22:06:03

糖爆炸 发表于 2013-9-4 19:13
在此 https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13866

我专门从迅雷快传下载试了,好用啊!你怎么会是日文?

以管理员身份运行绿化.exe。
你是什么系统?

IsaacZ 发表于 2013-9-4 22:17:14

你的系统语言是什么?

糖爆炸 发表于 2013-9-5 00:26:10

meitp 发表于 2013-9-4 22:06
我专门从迅雷快传下载试了,好用啊!你怎么会是日文?

我使用浏览器下载,就是直接下载:) 跟系统有关吗?是指电脑的语言吗?
我是英文的 window7 / intel inside core15 :(

糖爆炸 发表于 2013-9-5 00:30:42

IsaacZ 发表于 2013-9-4 22:17
你的系统语言是什么?

我的电脑系统是英文的 window7 / intel inside core15 :)
页: [1] 2
查看完整版本: TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 汉化绿色版绿化后显示为日语?